Посетитель
379
16 года |
Срочно помогите с артемией и кормом для мальков. |
Привет у меня есть 5 мальков мееки, 2й день на плаву |
|
#181602 |
Постоянный посетитель
|
|
Поиск поиск и еще раз поиск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#181606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Но если второй день то можешь приехать на Кантемировскую я дам тебе мороженой. Вывести ее ты уже не успеешь. |
|
#181607 |
Посетитель
379
16 года |
|
Любители поиска. Надеюсь тебя никогда не будут отравлять на крайне неудобный и бессмысленый поиск в форуме, когда ответ написать короче чем сделать это отправление |
|
#181621 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне надоело отвечать на те вопросы, которые неоднократно задавались. А если вам лень искать, значит не очень то вам это и нужно. |
|
#181632 |
Посетитель
|
|
выключаете аэрацию, ждете 5-10 минут |
|
#181637 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
это я лучше поищу в яндексе. там нормальный поиск, который значительно лучше любого внутрефорумного движка. И вообще, в отличие от этого форума в рунете есть вообще вся информация по рыбам. |
|
#181640 |
Посетитель
379
16 года |
|
Мета, спасибо, кстати тогда свет тоже надо вырубить. а то я читал что нужно на свет выманивать. |
|
#181641 |
Посетитель
|
|
я свет не выключаю, у меня лампа сбоку на банку светит, к этому боку вся артемия и собирается |
|
#181645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Peregru Резонный вопрос - Тогда что же Вы тут то делаете? Что же вы не на яндексе или не в рунете? А именно тут решили спросить, вместо того, чтоб за 5 минут найти на этоп плохом движке исчерпывающий ответ на ваш вопрос? |
|
#181687 |
Посетитель
379
16 года |
|
Потмоу что слава богу на этот форуме не только люди которым надоело по 10 раз отвечать на одни и теже вопросы. |
|
#181688 |
Постоянный посетитель
|
|
А что? Как же яндексы с рунетами? Не помогли чтоль? |
|
#181727 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Считайте что так Возможно вам от этого станет легче Ведь главное что вам не ришлось еще раз отвечать на надоевший вопрос |
|
#181799 |
Постоянный посетитель
|
|
Прямо в точку! А главное, что стало одним лентяем меньше! |
|
#181803 |
Посетитель
|
|
Да! вот так попросишь помочь и получишь в лоб! |