Председатель колхоза
|
Внимание! "Другой" обзор птичьего рынка. |
Вы хотите попробовать себя в роли писателя? У вас есть шанс! Наш посетитель решил представить свой, другой взгляд на Птичий рынок. |
|
#181732 |
Посетитель
|
:-) |
Несколько сумбурно, но весело ... сообщение Sheric Водоросли, которые покраше - прикольно ... :-) сообщение Sheric А что еще надо? Здорово! |
|
#181833 |
|
Малёк
|
Спасибо! |
Мы тут приболели, хорошо, что нашёлся "заменитель". |
|
#182119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
> Итак, изучив обзор птички, мы ринулись на конкретное место, где ожидалось приобретение SAE (6/4). |
|
#182147 |
Завсегдатай
|
|
да уж, морозец был в субботу утром знатный... |
|
#182296 |
Постоянный посетитель
|
мой обзор |
Птичка.. я в шоке |
|
#182952 |
|
Посетитель
|
|
Я тут случайно зашел... не думал что опубликовали! каждый день ходил по ссылке птичка и не находил. В прошлое воскресенье также ездил на птичку и хотел написать. но было лениво. |
|
#183307 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
Мне только показалось или сайт начал публиковать в качестве ликбеза советы носить из дома банки с водой на рынок??? |
|
#184702 |
Постоянный посетитель
|
|
оффКстати сказать, при мойке из пещер выплывали кучи... тараканов! ... Но день прошел не зря! В итоге имеем: два водорослееда ( SAE ), два новых куста водорослей, норный камень и отличное настроение!.... .... надо еще добавить и пару тараканов. Зря вы их выкинули, может они редкие африканские тараканы-убийцы, вырастают до метра. убивают все что шевелится.. с успехом заменяют питбуля и бультерьера.
|
|
#185965 |
|
Посетитель
|
|
Бультерьеры у меня уже были. Так что тараканы-убийцы не пригодятся. Даже замороженные. |
|
#186724 |
Малёк
11
18 года |
|
Я вот в субботу 3 декабря тоже в Москву рванусь на птичку.Ожидается приобретение SAE, лампы и др. |
|
#253865 |
Посетитель
|
|
[color=Orange]Я, автору репортажа с "Птички". Зачем же так обзывать аквариумные растения, которые украшают аквариум? Вы называете их водорослями (какое гадкое слово). Водоросли- враги и растений и аквариумистов. Это то с чем борется всё прогрессивное человечество, а вы... |
|
#962995 |
|