Посетитель
|
Формоза(Heterandria formoza) |
Люди а у кого-нибудь остались(или слышали там у друзей знакомых) формозы Лучше в Питере(накрайняк в Москве) |
|
#183020 |
Посетитель
|
|
Формозы были в продаже 6 марта на птичке.знакомый купил потому и знаю , вроде-как рублей по 20 за шт. |
|
#183109 |
|
Посетитель
|
|
Может еще про Питер кто нибудь знает? |
|
#183114 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка кстати очнь интересная , правда в продаже я её ни разу не видел. |
|
#183442 |
Посетитель
|
|
Раз уж в Питере все молчат, то тогда буду в Москве 1-3 апреля, может до этого времени у кого-нибудь будет какая-нибудь инфа |
|
#184003 |
Посетитель
|
|
Ну вот я их таки купил(смешная цена 10р) Довезу ли до Питера(надеюсь) |
|
#187448 |
|
Посетитель
|
|
и снова всё тот же вопрос... |
|
#1289167 |
Посетитель
|
|
На Тропике Юля Желтаявектра из Питера предлагала по 50р |
|
#1326096 |
Посетитель
|
|
Или на Живой Воде, точно не помню. Но были точно! |
|
#1326122 |
|
Посетитель
|
|
У меня формоза есть. С удовольствием поменялся бы на другую мелкую живородку типа гирардинусов, лимий и т.п... |
|
#1333539 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, а какова цена на "птичках" на формозу? |
|
#1334086 |
Посетитель
|
|
Интересуют и гирардинусы, и лимии и им подобные. Гирардинус не прихотливее формозы. держал в своё время, знаю. |
|
#1335504 |
|
Завсегдатай
|
|
на Птичке на рдах в в понедельник были |
|
#1335833 |
Посетитель
|
|
Кто именно-гирардинусы?!А поточнее можно место.. |
|
#1337098 |
Малёк
21
Москва 13 года |
|
здравствуйте, а у кого-нибудь есть формоза на продажу?? очень хочется эту рыбку, писать лучше в личку. |
|
#1361719 |
|
Посетитель
|
|
Я держу формозок. Пока нет на продажу, небольшой процент мальков выживает, т.к. взрослые гупяхи съедают малька. Купила в зоомагазине, но мне сказали что они с креыетками случайно попались - дикие. Рыбка прикольная, самки, те которые в возрасте около года даволно большие, а вот самцы на их фоне просто мальки. |
|
#1390633 |
Малёк
|
|
Формозы заказывал в аквалого, правда дело было зимой и курьер привез их уже дохлыми, сослался на то что он не аквариумист а всего лишь доставщик, но это дело десятое, главное что в наличии они там периодически появляются. |
|
#1390657 |
Посетитель
|
|
я бы поменялась формозками на гирардинусов. |
|
#1402469 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Господа, а есть тут питерские заводчики формоз, гирардинусов, лимий ? Хотелось бы тоже их завести. |
|
#1437979 |
Посетитель
|
|
Победитель на форуме Живой воды поспрашивайте, формоза в наличии точно есть. |
|
#1438815 |
Посетитель
|
|
Подскажите, кто имел опыт содержания формоз с гуппи (с гуппи эндлера), будут ли нормально жить, расти, размножаться? (какой шанс выживаемости малька?) |
|
#2358180 |
|
Посетитель
|
|
формозики https://vk.com/video... |
|
#2431237 |
Посетитель
|
|
Первые мальки Формоз у меня появились УРА! |
|
#2432454 |
Завсегдатай
|
|
Спинной плавник у формозы варьируется от желтоватого до красноватого оттенков. У взрослых самок в частности это хорошо выражено. |
|
#2432947 |
|
Посетитель
|
|
Чапай, спасибо!
Вот нашёл описание и 3и хорошие фотографии: http://www.borstein.... на первой фотографии Сэма Бростена как раз видно, что у формозки оранжеватый спинной плавник Я приобретал у 2х разных людей (одна стайка в 30л живёт, так там у всех рыбок чёрные спинные плавники), а в 10л [живут 4е самца, самочек нету, так вот у них чуть оранжевые спинные плавники, а покупал 6 мальков осталось 4е и все оказались самцами] Что думаете? пересадить мне 4х самцов с оранжевыми плавниками к семье с чёрными плавниками? Золотую форму вообще не видел и не знаю откуда она появилась? Но у кого-то в Москве, из форума, кажется есть |
|
#2437268 |