Малёк
13
15 года |
хочу купить 400-450 л банку и посадить туда 10-12 дискусов посаветуйте де в москве.... |
хочу купить 400-450 л банку и посадить туда 10-12 дискусов посаветуйте де в москве мона купить (хороший аквариум )и какой фильтр лучше поставить для них и скакими наполнителями + можно ли сомов (анцитрусов )держать с дисками ???? (помагите саЛаге !?) |
|
#183387 |
Посетитель
|
|
Как бы делал я, если бы судьба дала начать все с начала. |
|
#183424 |
|
Новичок
6
14 года |
|
Уважаемый, Реактор! |
|
#183471 |
Посетитель
|
To Reactor |
сообщение Гансалес киньте мне тоже в личку координаты дяди с аквами на птичке, беру дисков, должен срочно решать проблему с банкой |
|
#183627 |
Завсегдатай
|
|
самые лучшие банки у ГУСЕЙ, ....Цена и качество ......Искать на птичке пароль ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ...Это типа город!!!!!Рекомендую ну просто очень...Если есть интерес могу на этой птичке взять у них телефон и выпросить не реальные скидки , ...типа для своих!!!! |
|
#183658 |
Завсегдатай
|
|
Да по поводу нагревателя...Это конечно ягер....300 ват Стоит 600 рублев...Только на китай не нарвитесь...Они очень похожи но есть одно отличие Фирменный работает ужасно долго и не затапливаеться.....На птичке походу только один перец торгует именно Фашискими!!!!!Из личного опыта!!!! |
|
#183659 |
|
Малёк
13
15 года |
Реактор |
напиши здесь (ввиде ответа де его найте аквариум ) и еще какие растения и где лучше дисков взять и кстате тя как звать то ???? |
|
#183727 |
Малёк
13
15 года |
naf74 |
слушай дай хоть телефон на птичке кстате как там на щет скидок....... и еще помоги де взять нормальных дискусов и какое обарудывание нуна ??? |
|
#183732 |
Завсегдатай
|
|
Будет сделано!!!!Будь спок!!!!Скидки и все такое гарантирую!!!!!А Рыбу лучше всего у ВИТЬКА брать!!!!!!! |
|
#183741 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот по поводу ГУСЕЙ!!!!!! Подскажите координаты производителя аквариумов в Гусь-Хрустальном(-) |
|
#183745 |
Завсегдатай
|
|
А вот тут про дисков www.aqa.ru |
|
#183751 |
Малёк
13
15 года |
naf74 |
слушай а ты знаеш самвела жоржевича я хочу у него взять кода приеди 5- мальбора (6-6.5см)и 5 низнаю каких (советуй !!!)и еще для дисков самый оптимальный вариант 6-6.7 ph а при другой например нетральной ани размножаться не будут ??? |
|
#183832 |
|
Посетитель
|
|
И отверстие под протоку лучше всего сразу сделать. Потом захочешь, будет поздно. |
|
#183898 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vertyozМММММММ??????Ну если у Самвела Жоржевича, тогда может лучше и вопрос ему задать!!!!! |
|
#183909 |
Посетитель
|
|
1. Про продавца аквариума. |
|
#183950 |
|
Посетитель
|
|
Серега. А почем такие красавцы? |
|
#183975 |
Постоянный посетитель, Советник
|
ребятушки, помилуйте! |
У вас тут уже личное общение, форум не резиновый, просьба пойти....э..в U2U. Спросил где купить, пообсуждал в привате с заинтересованными лицами, выдал инфу по приобретению и свои впечатления. Так правильнее будет.
|
|
#183994 |
Посетитель
|
|
Кстати, не уверен, что правильнее, мне например тоже очень интересно, хотя начало темы не прильщало |
|
#184028 |
|
Завсегдатай
|
|
Да я в принципе согласен...По тому как в споре рождается истина..Тут иногда такие завароты бывают...По хлеще бразильского сериала....Начинаем обсуждать одно...И потом стока вопросов подымаем....Что в одной теме не обсудишь!!!!! |
|
#184109 |
Малёк
13
15 года |
извените шеФ |
мы тут просто мило беседуем так интересно (но по теме !!!)кстате мне очень нравиться когда аквариум дикорирован (т е грунт ростения и СОМЫ) но говорят так хуже но это ведь не красисго ))) |
|
#184269 |
Посетитель
|
|
сообщение vertyoz Красиво можно и без грунта сделать. Жаль у меня сейчас нет цифровика, показал бы пример. Найди корягу только не как скалу, а ветвистую в пол аквариума подлине и на 1/3 по глубине и привяжи к ней подходящие растения, вот тебе и будет красота. |
|
#184428 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
красота - понятие субъективное |
кому арбуз, кому свиной хрящик Есть грунт-нет, с ботвой или без неё - главное гармоничность и целостность впечатления. |
|
#184915 |
Завсегдатай
|
|
Дискусы...Вот истенное украшение....А рояль и в розовый покрасить можно в место черного ...Что бы под обои подходил..... |
|
#184956 |