Завсегдатай
|
Редуктор Milwaukee - опыт есть у кого? |
Купил на свою голову. Лучшее враг хорошего. |
|
#184148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня такая милуока, но чёто я проблем с ним не ощущаю.Я так понял что он пузырять со временем перестаёт? |
|
#184200 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Евгений, хоть Тебе легче от моего ответа не станет, но у меня такое было в начале с медицинским редуктором. Тоже выставляешь нужное число пузырьков, а потом хопа ... совсем не то, а то и совсем пропало. |
|
#184271 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cerge А это где там? Торчащий спереди, напротив манометров болт с круглой шляпкой? (Инструкции как всегда не прилагалось). Я щас пригляделся, рабочее держит около 3,2-3,4. Наверное многовато, может из-за этого игольчатый клапан тонкой настройки- постепенно "схлопывается"? |
|
#184983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Черный барашек по центру редуктора, |
|
#184992 |
Завсегдатай
|
|
Cerge спасибо. Барашка у меня здесь нет, но торчит некий болт. Попробую покрутить вечером. Все остальное один в один. |
|
#184995 |
|
Завсегдатай
|
|
Докладаю: |
|
#185474 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Женя, если будет возможность - сфоткай потом этот клапан. |
|
#185748 |
Посетитель
|
|
У меня стоит уже года полтора - работает как часы. Это наверное вам бракованный механизм попался. Вообще подозрительно что "барашка" нету. |
|
#185837 |
|
Завсегдатай
|
|
Вчера прихожу вечером - все работает. Жена подкручивала, я ее просил. Докрутилась: пузыряет струей минут пять. В аквамедиковском реакторе (проточный на выходе фильтра) образуется вверху СО2 подушка около 4см. Потом около получаса рассасывается. Вощем 5 минут даем газ, пол часа рассасываем. Весь вечер уменьшал поток потихоньку (боялся, что опять перстанет булькать). |
|
#185969 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Роман K Нету. Вместо него черный винт с внутренней (как назвать-то - куда короче восмигранник засовывают, чтоб крутить). На этот винт накручивается гайка-колпачек защитный. В сборе выглядит как некое крепление всего редуктора. Сразу не сообразил, что под гайкой регулировка (стареем блин). |
|
#185970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мда, может быть такое решение и оправдано, ведь рабочее давление как один раз настроил так и останеццца навсегда.У JBL есть очень похожая система так там тоже вместо регулировки колпачёк. |
|
#185978 |
|
Завсегдатай
|
|
Нашел. |
|
#186034 |
Малёк
28
10 года |
|
сообщение Eugene N У меня такой же. Проблем нет. Особенно доволен с выставлением пузырьков - не более 1 секунды, класс! А у тебя, что за балон? Еще посмотри давление в балоне. Еще вариант- травит, т.е. настроили, а давление падает из-за травли (прокладку менять) |
|
#186194 |
Завсегдатай
|
|
Давление как раз не падает. (По показаниям манометров). |
|
#186210 |
|
Завсегдатай
|
|