Постоянный посетитель
|
Пецилия |
Подскажите плиззз как помочь самочке пецилии родить?Она уже очень пузатая.Я ее отсадила из общего в 5л круглом аквариуме.Дня три в нем плавает и не рожает Воду налила из аквариума, растения посадила, освещение устроила.Что ей еще не хватает? |
|
#185312 |
Постоянный посетитель
|
|
Как заставить ее родить?Надоело уже смотреть на пузатую самочку в 5л банке!!!Может посадить ее назад?Но если она там подит, то всех съедят!!!А мне мальки от этой самочки нужны!!!Уж очень она красивая... |
|
#185783 |
|
Посетитель
61
19 года |
|
Сажай назад, не мучай рыбу! Когда ей рожать она лучше тебя знает. |
|
#185811 |
Завсегдатай
|
|
сообщение yanochka Не факт что мальки будут красивыми , вы их "папу" видели ? |
|
#185813 |
Постоянный посетитель
|
|
Да видела!!!Они ярко красного цвета!!!Без примесей других цветов!!!Очень красивая!!! |
|
#185872 |
Завсегдатай
|
|
сообщение yanochka но всё равно , это ещё не значит что и потомство будет таким же красивым. А за самку не волнуйтесь , настанет время , она сама родит. |
|
#186238 |
|
Посетитель
|
|
Знаете. у меня есть подруга. Таже история тока с самкой гуппи. отсадила ее в 20 л. Ждала, ждала мальков... Все не рожала. Тогда она отсадила ее в 50 л, к остальным. и самка родила уже через пару дней! Может быть и вам попробовать отсадить? |
|
#189940 |
Посетитель
|
|
Лучше посадить обратно, чтобы рыба не была в стрессе. А на поверхность плавающие растения, чтобы малькам было где прятаться. потом родившихся можно отловить и растить. А вообще, проблемы созранения потомства в любом его проявлении - чисто женский вопрос. Даже в аквариумистике. С уважением, ЕАК. |
|
#189982 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Которыба Время пришло , вот и родила |
|
#190169 |
|