Посетитель
155
Москва 11 года |
Лабидохромис Yellow о нем |
Люди подскажите инфу об этой замечательной рыбке, не могу найти нормальной информации. Размер, параметры содержания, соседи и т.д. Может кто ссылочку укажет!? Спаибо, вем заранее. |
|
#186632 |
Постоянный посетитель
|
|
http://www.malawi.ci... |
|
#186640 |
|
Посетитель
177
15 года |
|
из собственного опыта |
|
#186901 |
Посетитель
|
|
#186931 |
Постоянный посетитель
|
Соместимость лабидохромисов еллоу |
Рыбка, действительно, очень красивая и, что немаловажно для цихлиды, относительно миролюбивая. Условия содержания в целом типичны для малавийских цихлид (жесткая вода, pH 7,8-8,2; температура 26-27 градусов). Примечательно также, что лабидохромисы еллоу вполне могут содержаться в аквариумах 100-150 л (по размеру взрослые особи, выросшие в подобных условиях, не превышают 12 см - самцы. и 10 см - самки). Из личного опыта могу судить, что лучше всего лабидохромисы еллоу уживаются с цинотиляпиями Афра и йодотрофеусами (учитывая, что последние, как и еллоу, небольшие по размеру и миролюбивые). С зебрами лучше не держать. Хотя лабидохромисы смогут от них убегать и смертоубийства, скорее всего, не будет, тем не менее, еллушки будут пребывать в состоянии определенного стресса, что скажется на ходе развития рыбок. |
|
#187052 |
Посетитель
177
15 года |
|
На счет елошки + зебры |
|
#187104 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хотел бы еще раз уточнить. С зебрами еллушек держать можно, но лучше этого не делать. Есть рыбы, которые более подходят: те же йодотрофеусы и цинотиляпии. Хотя многое зависит от объема аквариума. Если он превышает 200 л, беспокоиться особенно нечего, а вот в аквариумах 100-150 л могут возникать конфликты, которые, повторюсь, не приобретут характер битв со смертельным исходом. |
|
#187164 |
Посетитель
|
|
сообщение Nilufer а "СПЛАТ" и "ФИТО СПЛАТ" это одно и тоже такие зелёные коробочки с дельфином? а то у нас есть только второе и жена, она у меня фармацевт говорит, что там какие-то добавки для предотвращения пищеварительного воспаления ( или что-то подобное я точно не понял) их можно довать? |
|
#187575 |
Посетитель
177
15 года |
|
to vitgray |
|
#188109 |
|
Посетитель
324