Постоянный посетитель
|
Как защитить акву от улиток?? |
Проблема нереальная - видимо с растением занесла в акву енту заразу - улиток. Причем думаю, что это не катушки, - какие-то более мелкие, диаметр до 3х мм, панцирь более плоский, светло-коричневый, полупрозрачный. Множатся настолько быстро, что я в панике. Механический способ убивства не подходит - слишком мелкие и слишком много... Как продезенфицировать аквариум (перезапускается)? Грунт, - понятно, - прокипятить. Чем можно промыть сам аквариум - или достаточно просто дать постоять ему без воды? |
|
#186962 |
Малёк
36
20 года |
|
Заведите боцию (или взаймы возьмите) |
|
#186963 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Меньше кормить рыбу - меньше корма - меньше популяция улиток, да и голодные рыбы будут пробовать их на зуб. |
|
#186969 |
Постоянный посетитель
|
|
Не хотелось бы других рыб.... в акве будут только гуппи. И, потом - сейчас, наверное, актуален только вопрос как обезопасить акву в дальнейшем, поскольку сейчас в процессе перезапуск... |
|
#186971 |
Малёк
36
20 года |
|
http://darfish.orion... |
|
#186980 |
Постоянный посетитель
|
|
Misprint, пасибки. |
|
#187001 |
|
Посетитель
|
|
для sapo тема много раз поднималась |
|
#187008 |
Постоянный посетитель
|
|
это не акролюксы - посмотрите на форму - она как у катушек, только мелкие.... по размерам конечно схожи с акролюксами, но ведут себя по другому - никакого ночного образа жизни, толпами гуляют на смотровом стекле в любое время суток |
|
#187011 |
Посетитель
|
|
гы-ы-ы, вот я прокололся !!! |
|
#187021 |
|
Посетитель
|
|
Ага, тетрадона в аквариум с гупарями, тото будет веселье. Правда недолго. |
|
#187029 |
Постоянный посетитель
|
|
В том-то и дело))))) (про тетраодона и гуппи) |
|
#187045 |
Посетитель, Советник
|
|
#187121 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, Вадим! |
|
#187704 |
Посетитель
454
19 года |
|
#188297 |
Посетитель, Советник
|
|
Петуху все-таки самочка нужна. Одного его держать плохо, скучно ему вот он и начал дурить. |
|
#188317 |
|