Посетитель
|
снёжок + молли |
дело в том что примерно 1,5 месяца назад в банку с живородками были помещены 5 молинезий "снежный принц" (или я ошибаюсь с названием, но так сказал продавец, вобщем виалифера только белая) в составе 1 самец +4 самки. Размерам рыбки ещё мелкие по 4-5 см и до родов им ещё далеко, но самец в последнее время стал активно проявлять интимный интерес к самкам черных молли (которые как раз его размера и уже не однократно рожали) не обращая на своих недоросших обсолютно никого внимания. |
|
#187587 |
Посетитель
|
|
сообщение vitgrayДа, но зачем... |
|
#187728 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Виталий_Ф просто интересно, любопытно посмотреть как это будет выглядеть, чёрных молли уже "помойка" нарожалась (3 самки и мечут регулярно), а у "снежков" ещё всё равно самки маленькие, а самец уже активный вот я и хочу поэсперементировать |
|
#187748 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vitgray Конечно можно поэкспереминтировать , возможно получится что-то очень даже ничего |
|
#187880 |
Посетитель
|
|
сообщение Baradaимхо: нужна цель, что хочется получить в результате - пегость(ситцевость), полосатость и т.д. вероятние в результате "дикая серость", но в любом случае тяга к экперементу порождает опыт.. |
|
#188115 |
Посетитель
|
|
так я и хотел перед эксперементом спросить у людей может кто-то уже так эксперементировал и нет смысла в нём (получиться что-то ужасное, если вообще получиться ), а если никто ничего не говорит то наверное стоит попробовать, сегодня же отсажу пару молли+снежок в отдельную банку и через пару месяце может что-то и выродиться, етакое непотребное |
|
#188133 |
|
Посетитель
|
|
Наэкпериментировался уже. Теперь у меня все серо-пёстрые, а черные почти вывелись совсем. |
|
#188219 |
Посетитель
346
18 года |
|
А у меня ужас. Мальки радились 4 месяца назад и некоторые черные с белым хвостом, а некоторые черные с белими точками. УЖЖЖЖЖАССС!!! |
|
#188292 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Нича Ну почему сразу УЖАС ! Вдруг найдутся ценители этого "творения" рук человеческих. |
|
#188374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Нича Подрастут, посмотри как выглядят взрослые, а потом решите - кого и куда... |
|
#188422 |
Посетитель
|
|
[/q] Нича[/i] |
|
#188518 |
Посетитель
346
18 года |
|