Посетитель
381
Москва 2 года |
PH контроллер Milwaukee |
Вопрос адресован в первую очередь к владельцам |
|
#187592 |
Модератор , Советник
|
|
Можно, конечно. А сколько стоит удовольствие? |
|
#187711 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это самое дешовое решение, порядка 5-6 т.р, из неудобств заметил следующее: |
|
#187730 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
для Константин Кучеренко |
|
#187767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просто например у аквамедика и питание к контроллеру и розетка которая включает выключает питание клапана в одном шнуре и корпусе а у милуока питание идёт по одному кабелю а розетка в которую втыкается эл маг клапан по другому. |
|
#187802 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
Ну это нестрашно. Ато я было подумал, что надо еще отдельный девайс покупать. |
|
#187804 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне думается что отдельным девайсом может быть шнур постоянного питания, так как в самом контроллере предусмотрено питание для батареек. |
|
#187810 |
Модератор , Советник
|
Давно хотел спросить тех, кто использует pH-контроллер |
Как ведет себя электрод в активной аквариумной воде, насколько боится мусора, как на него влияют обрастания, каков реальный срок службы? Хотелось бы услышать впечатления от длительной эксплуатации таких девайсов: какие проблемы, какие ошибки можно допустить? Хотелось бы услышать советы. |
|
#187862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что значит в активной? |
|
#187868 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ясно, значит проблем не больше, чем с термометром? |
|
#187983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стеклянный электрод от аква медик вообще супер бест.При второй калибровке после покупки показания один в один, и скорость измерения шустрая. |
|
#188072 |
Завсегдатай
|
|
У меня стеклянный Аквамедик стоит 3-й месяц. Уход суммарный за это время не более 0,05 (а мож это тестовая жидкость сдулась.). |
|
#188074 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня Denerly Comfort, там все автомат, так что дрейф незаметен. Раз в две недели просто просит калибровки. Боясь обрастаний поставил его в выходной трубопровод (пластиковый) фильтра после реактора. Пока ничего постороннего на электроде не видно. |
|
#188178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как раз на выходе фильтра он и обрастёт быстрее всего, достаточно вспомнить что борода на выхлопе держится дольше всего и поселяется быстрее чем везде.А вообще у меня и деннерле комфорт есть, но при первой калибровке, отклонение было на 0,5 потом при последующих стало уменьшаться.Речь ведь не о контроллере а о электроде. |
|
#188194 |