Постоянный посетитель
|
скалярия долбит телескопа |
а остальных даже не трогает, а к телескопу прицепилась, как не знаю кто.. Постоянно его гоняет |
|
#187857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не должны эти рыбы жить в одной банке... отдайте одного из этих товарищей куда-нибудь или подарите ему отдельную квартиру. Иначе... погибнет телескоп. |
|
#187860 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, и еще, я не знаю ничего о вашей банке... размер, обитатели и все такое... но... |
|
#187865 |
Малёк
37
19 года |
|
Если скаляра почуяла слабину то забьет либо лишит глазиков телескопа (что примерно одно и тоже) лучше вместе не содержать . А еще жители есть ? |
|
#188383 |
Посетитель
|
|
#188675 |
Посетитель
|
|
Совершенно верно вам ответили. Золотые должны жить сами по себе, не нужно держать их с другими рыбками, это портит внешний вид аквариума и неблагоприятно сказывается на здоровье рыбок. Разделите их обязательно! |
|
#189088 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну куда их отсадить.. они мне так нравятся.. именно скалярии и золотухи.. такие красивые.. |
|
#190055 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Shell Ну в какой-нибудь недорогой простенький аквариум хотя бы. Просто нравиться могут ведь и в отдельных аквариумах проживая, а разве будет доставлять радость смотреть на покалеченную рыбку? |
|
#190072 |
Постоянный посетитель
|
|
да он еще и не покалеченный.. |
|
#190399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В один прекрасный момент она решит, что его место вне аквариума, и задолбит его насмерть. |
|
#190551 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Shell А что, обязательно дожидаться этого ужасного момента? |
|
#190570 |
Постоянный посетитель
|
|
да не сможет она его забить я так думаю.. к тому же он размером побольше будет... |
|
#190593 |
|
Завсегдатай
|
Уважаемая Shell, |
Вопрос ведь достаточно простой был, верно? |
|
#190636 |
Постоянный посетитель
|
|
а вдруг они все же приручатся.. она что то меньше стала его долбить.. так для порядка .. и на других скалярий переключилась.. Да почему рыбки не могут жить дружно? |
|
#192807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shell, а зачем вы задавали этот вопрос? |
|
#192955 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Потом будете плакать, глядя на безглазого телескопа (бывшего телескопа) |
|
#193758 |
Посетитель
61
19 года |
|
У меня Золотая рыбка сдохла, предпологаю, от угнетенности. Торокатум своими усами, любя, шевелил ее хвост (мяконький, и ему нравилось). Рыбка шарахалась, пряталась, а когда обед, всех расталкивала. Потом ей не до обеда стало. Постепенно сдохла. |
|
#197642 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pavlo V Есть мнение, что торокатум тут не причем. |
|
#197643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На данный момент (недели 3 назад) кто-то ему отхватил 1 из 4=х хвостовых плавников. Потери он не заметил Будем отсаживать. Большой он стал, толстый и красивый. Боюсь неонов будет кушать, а это не есть хорошо. |
|
#209061 |