Посетитель
|
Таймер Vivanco... |
..... электронный купил, принес на работу попробовать, включился на второй раз. Решил что сбой у меня и со спокойной душой повез домой. Дома не стал работать принципиально, ни по программе ни в принудительном вкл/выкл. Включал нагрузку и тут же отключал её. На следующий день отнес его где купил, стали проверять с продавцом. Стою как дурак и вижу что все работает !!! Исправно вкл и выкл. по программе и вручную... Снова забираю домой (в выходные товар не меняют). Чуствовать себя дураком не люблю .... Прибор оказался не опломбирован и скреплен на 2 винта... фигня вопрос . Вскрываею и разглядыаю.... Состоит из двух плат. Первая это собственно часики, кнопочки, и индикатор собрано вполне прилично и аккуратно. Вторая силовая часть, с силовым реле, аккамулятором, ключик включения реле, схема заряда аккамулятора, и безтрансформаторный источник питания. Со стороны пайки элементов вся в канифоли ! даже не пытались мыть видимо... Соеденены платы шлейфом из 3 проводков, +;-;управляющий стгнал на реле. Оказалось что управляющая плата исправно выдает сигнал на силовыю и тот никуда не пропадает. Силовая оказалась очень простой и через 20-30 минут я её срисовал на бумагу... Посмотрел, посчитал, померял и пришол к выводу что вобщем то реле и необязано было работать... Вместо 48V на нем во время работы оказывалось 9,6V. Видимо это оказалось на грани отпускания реле а в магазине напряжение было чуть побольше чем у меня дома (210-215V). Вот у них все и работало. На второй заход у меня его приняли как возврат, хотя я снова не смог им продемонстрировать свой эффект. Вообще от осмотра осталось впечатление что made in China хотя вроде продают как Германца. |
|
#188234 |
Посетитель
|
|
Не знаю... |
|
#188262 |
|
Посетитель
|
|
Может и паленый..... |
|
#188293 |
Посетитель
|
|
А упакован был как? И была ли русская инструкция? |
|
#188300 |
Посетитель
|
|
Упакован никак небы. Брал последний когда спросил про упаковку сказали что был в полителеновом пакетике. Инстркция на немецком и английском. Дали перевод на рксском языке отдельно. Что интересно на приборе есть ярлычек страны с надписью YD в овале (для России пишут RUS в овале у англичан GB ) и напряжение питания написано 230-240V/ |
|
#188538 |
Посетитель
|
|
Мой был упакован в прозрачный пластик с картонкой сзади (как китайские игрушки упаковывают). Сзади на картонке на нескольких языках инструкция. Спереди всякие рисуночки и надписи. Русская инструкция-отдельно на листочке. Там же его вытащили, списали номер и выписали гарантию. В целом ни упаковка ни сам он никаких нареканий не вызвали. Сегодня посмотрю что на нем самом написано. Интересно, а страна YD - это какая? |
|
#189102 |
|
Посетитель
|
|
YD я и сам не понял.....найдеш напиши |
|
#189119 |
Посетитель
|
|
у меня через сутки сгорел виванко дт 1, две по 20 вт на нем висели, сдал в магазин, проверили, дейтсв неработающий был..... буду искать других производителей.... |
|
#319293 |