Посетитель
250
Томск 14 года |
Доставка дискусов в другие города. |
К кому кроме Самвела можно обратиться по этому вопросу? |
|
#188320 |
Малёк
26
20 года |
|
К Горюшкину, например! |
|
#188405 |
|
Посетитель
189
20 года |
|
В любом городе есть ЧЕЛОВЕК, который АЖ в Москву ездит за рыбой. |
|
#188601 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Реальных продавцов здесь не вижу ( кроме Самвела, но он предлагает уже "крупную" рыбу). На сайте Чурилова принимается заявка от 10.000 руб, т.е. расчитано на "крупную" сделку. Я бы хотел приобрести 5-10 молодняка до 5см. Горюшкину написал, жду ответа. |
|
#188666 |
Посетитель
189
20 года |
|
10 000 это крупная сделка?! |
|
#189065 |
Завсегдатай
|
|
Пиши чего надо....Рыбы валом.Разновсяческой...Вся своего развода....Тут на форуме одна беда., можно пол года общаться а до отправки так и не доходит....Так что милости просим...Хоть Таймыр отправим.. |
|
#189098 |
|
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
А какие проблемы? Мы же ведь общались в U2U, но прайс с ценами на рыб вы ведь так и не выслали мне на E-mail. |
|
#189211 |
Завсегдатай
|
|
#189249 |
Посетитель
|
|
Да не, Серёга путает , этих леопардов ему его брат Вовка сподобил, наверно они на фото" их " разводни много приняли , ну у пацана и провалы начались, главное он ещё помнит как его зовут.А тех мелких что у меня брал , ты уже похоронил, прости если напоминаю. |
|
#189456 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
За 5рыб по 5см в Москве двигатся не кто не будет. |
|
#189464 |
Посетитель
|
|
Какие революции, главный продавец здесь это naf74,так что он всех и отоварит, а я здесь не причём.С уважением. |
|
#189479 |
Завсегдатай
|
|
Ну и скромный ты ВИТЕК... |
|
#189491 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение naf74 Фотки с какого-то азиатского сайта передернуты. НАФ нафига так народ баламутить, удовольствие доставляет? П.С. Если надо, есть телефоны транспортной компании "Сибирь", которые через самолет отправляют грузы во многие города РФ. Только не знаю как с живым товаром у них получится. Если интересно, дам телефоны, сами звоните, выясняйте, договаривайтесь, и не забудьте доложить по конфе о результатах проведенной работы. |
|
#189597 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Фотки с какого-то азиатского сайта передернуты. |
|
#189692 |
Завсегдатай
|
|
Что значит похоже...???? Вы уж либо уверены либо нет.... |
|
#189696 |
|
Новичок
1
19 года |
|
сообщение naf74 А чем отправляете? Авиа или железной дорогой? |
|
#189903 |
Посетитель
58
20 года |
|
На счет азиатов не факт.Просто если рыбу подкормить и подсветить у меня не хуже есть, потомство от таицев.Витек вы помоиму красных от Китти получали (может я что и перепутал) я его ред дол сколько не бился а потомство так и не получил.Самцы икру жрут сразу.Хотя от леопадов и змееи не каких проблем не видел.Если у вас есть малек от ред дол то я уж наиду способ вывезти его даже в другую страну. |
|
#189934 |
Посетитель
|
|
Если белоголовые это куклы, то малёк есть.А вообще линия действительно от Китти.Только у меня сейчас мечут дети тех , кого привезли , вообщем долгая история . |
|
#189947 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
Их так назвали по тои простои пречине что самцы не имеют ярко выраженного красного окраса.Зато самки очень яркие без всяких подкормок.Мне сам Китти обьяснял.Зато когда я у него второи раз был пытался мальборо под кукол пристроить.Цена в два раза отличается.Если есть фото то скинте на мыло или укажите сноску. |
|
#189951 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
#189966 |
Новичок
3
5 года |
Зачем |
И зачем везти рыбу за 4 000 тыщи км. Когда можно все ближе купить По ценам нормальную и адаптированную к местной воде. Если интересует, пишите. Может что посоветую. |
|
#190285 |
|