Постоянный посетитель
|
вопрос про обычные лампы |
вместо фирменных супер пуперских ламп, поставил две обычные ЛДС лампы из магазина 2х40 ватт 3000 лм каждая. |
|
#188647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...поставил две обычные ЛДС лампы...пока прошло 1.5 месяца... Считаю все эти фирменные лампы "буржуйской хитростью" для выманивания лишних денег. "Мы "Живагу" не читали, но с автором не согласны!" |
|
#188655 |
|
Постоянный посетитель
|
Кто следующий? |
Зачем покупать цихлид? |
|
#188664 |
Постоянный посетитель
|
|
я вообще то спрашивал про конкретные примеры |
|
#188676 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение donc За то за них в зоомагах деньги платить не надо, пошел с пивком на рыбалку... и здоровья с чистым воздухом понаберешься, и аквариум питомцами заполнишь К тому же их ты сам ловишь рыбку, и, соответственно, тебя не обманет злостный продавец с птички... Мы опустим, конечно, злых и недобросовестных взяточников из рыбнадзора и пр. в угоду собственной любви ко всему дешовому, а еще лучше - халявному... Так же предлагаю обсудить использование для освещения аквариума лампочек, снятых из светильника в подъезде на соседнем этаже..................................... жаль, что не могу поделиться подобным опытом..... интересно бы набрать статистику............. |
|
#188684 |
Посетитель
|
|
Слышал такое мнение: если света мало, то спектр пофиг. А вот если много .... то тоже пофиг. |
|
#188692 |
|
Постоянный посетитель
|
|
хорошо стебаемся господа |
|
#188694 |
Посетитель
|
|
В свое время боролся с "бородой", в т.ч поменял освещение на специализированное (без увеличения мощности). Разница стала заметна, сразу, спустя неделю, в пользу "буржуйских хитростей". Попробуй сам, ждать долго не придется, это даже не ИМХО.. А то, что раньше "нелохо росло и размножалось", будет расти еще лучше. |
|
#188699 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kriolit так эта... нет у меня ни бороды, ни синезеленых, вообще нет водорослев.. Засада.. Может кто поделится? Бороду кстати ни разу в жизни не видел, даже не представляю толком что это за лампами надо на птичку ехать. купить то я их куплю, просто пока времени нет. Денег не жалко. Есть ли смысл, опять таки вот в чем вопрос. Изменено 6.4.05 автор donc |
|
#188702 |
|
Посетитель
|
|
Речь не о "бороде", а об улучшении состояния растений как одним из способов борьбы с "бородой"... |
|
#188705 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение donc Если нет проблем и все хорошо, то зачем что-то менять??? |
|
#188708 |
Посетитель
|
|
Во, точно - криптокорины забыл! Два красивых таких кустика, аж блестящие. Жена говорит, настолько хорошо выглядят, что похожи на ненастоящие. |
|
#188709 |
|