Свой на Aqa.ru, Советник
|
Питерцы! Помогите, пожалуйста, туристу советом! |
С 20 по 23 апреля буду с семьей в Санкт-Петербурге. Меня, естественно, интересует питерская "птичка", зоопарк, а также все приличные аквариумные и, особенно, террариумные магазины и салоны города. |
|
#189044 |
Посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко C Невского пешком до Литейного(ну или 2-3 остановки на чем либо) а там троллейбус номер 3 или маршрутка 258(поправьте если ошибаюсь) но это такой желтый микроавтобус Mercedes и другие мерсы по Литейному не ездют Работает птичка всегда но в будни почти никого нету(2-3 чела плюс мотыль) Суббота воскресенье с 11 до 15-16(к 7-9 приезжать бесполезно тут вам не москва) В зоопарке рыб нет, если за последний год ничего не изменилось, но периодически проводятся выставки рептилий и тд(в малом зале за отдельную плату) Проезд - метро Горьковская, далее 5-7 минут пешком Приличных магазинов кроме Агидиса нет(о них на сайте живая вода), кроме пожалуй интересного оформления аквариумов в магазине на Спасском 7 (метро садовая) |
|
#189051 |
|
Посетитель
|
|
Кондратьевский (он же Калининский) рынок находится не очень далеко от Финляндского вокзала. Интересен по выходным, лучше пораньше, до 14 часов. Аборигены подскажут. |
|
#189504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну не скажите! "Приличных магазинов кроме Агидиса нет" |
|
#190002 |
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Ну не согласен я Может и есть что-то интересное, у всех ведь разные вкусы, но не могу я считать приличным магазин "Аквариумный Мир" в котором мне продавцы(не один а все!!!!) рекомендовали на 500литровую банку взять 25 кг грунта "Ну если будет мало докупите потом еще кг 5-10" и это видимо из-за того что у них оставался один последний пакет с нужной мне фракцией Потом еще на вопрос о электронном термометре были рассказаны презабавные вещи, но как он работает и что умеет никто не знал Хотя может за год что-нибудь и изменилось |
|
#190342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Проблема в том, что в качестве продавцов в торговом зале там работают длинноногие девчушки-хохотушки с весьма слабым представлением о тонкостях аквариумистики. Их главная задача - продать то, что Вам нужно (с ваших слов) и то, что Вам нужно ещё больше, но Вы пока об этом не знаете (т.т. "втюхать" что-либо. Например, банку). А платят им весьма скудно Сами хозяева, разумеется, имеют более глубокие познания в аквариумистике |
|
#194756 |
|