Новичок
1
12 года |
Помогите с выбором аквриума 400-550л. |
Здравствуте! Помогите пожалуйста с выбором аквариума 400-550л. Самостоятельно присматриваюсь к juwel rio400 и rexau realy400 разница в цене 10т.р Понимаю что ссб-аква 400л и 500л из бюджета самое то, но внимательно изучив ваш опыт понимаю что выше 65см банка трудно освещаема. Планирую средне густую зелень и спокойных жителей.Нахожусь в Москве. |
|
#1721270 |
Завсегдатай
|
|
механик Дэн прще на заказ склеить под свои размеры. |
|
#1721276 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тема на форуме в помощь |
|
#1721285 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение механик Дэн У Ювеля высота тоже приличная, и две широких пластиковых стяжки которые забирают свет...Рехао-размеры содраны у Ювеля, свет хуже и маде ин Чина.Есть хорошая баночка для травничка с хорошими размерами, и приличным штатным светом-АкваПлюс ПРО-280,соответственно 280литров.Либо как уже посоветовали коллеги делать на заказ что душе угодно. |
|
#1721372 |
Посетитель
|
|
механик ДэнЕсли будет много растений и требовательные к свету то у Ювеля штатный свет всего 216W в сумме а этого мало. Я крышку убрал и поставил МГ-3шт и стяжки не мешат. По дезайну и качеству очень хорошие и фильтр внутриней есть если конечно он Вам нужен, я его тоже убрал так и лежит не использованый как и светильники. |
|
#1721408 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gri-melnik Как вариант можно и так...но зачем изначально платить деньги за то, чем пользоваться не будешь? |
|
#1721486 |
|
Посетитель
|
|
ka40kТоже верно, но где я живу акву на заказ не сделаеш вот и заказывал из Москвы, да и по дизайну она в гостинной отлично смотрится. |
|
#1721488 |