Посетитель
87
Курчатов 7 года |
Аманки.. |
Купил креветок Амано 2 недели назад, кинул в банку и они пропали, прячутся и не высовываются (не то что жрать нитчанку)....90 л.. |
|
#1722788 |
Завсегдатай
|
|
Евгений46А есть растения, население ваще какое? Коряги, камни? |
|
#1722797 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгений46Возможно еще не прошол адапцмонный период.Кто еще в банке живет.Сколько аманок приобрели? |
|
#1722801 |
Посетитель
|
|
Крышка закрыта?они любят убегать. думаю в 90 литрах могут хорошо спрятаться |
|
#1722819 |
Постоянный посетитель
|
|
FuzУ меня 3см.воды до кромки стекла.Покровного стекла нет.Ни одна креветка не убегала.От хорошей жизни не убегают. |
|
#1722831 |
Посетитель
87
Курчатов 7 года |
|
VLAD64RUSРастений много , коряги, приобрел пару пока, ,, я вижу одну в заросях на дне , но она совем не выплывает, |
|
#1722837 |
|
Посетитель
|
|
Евгений46 А чего им плавать по аквариуму? Да им и в зарослях хорошо Креветки они такие. Я вот у себя вообще фильтраторов 3 штуки потерял, через неделю нашел - на грунте сидят и не видно их. |
|
#1722845 |
Завсегдатай
|
|
Евгений46Амано, мастера маскировки, если креветка не хочет что бы ее видели, Вы ее и не увидите. Вылезут, дело времени, и спокойствия. Будете шуметь, возиться в аквариуме, постоянно моячить, то ваще не увидите. К тому же Вы не написали сколько их у Вас в 90 литрах, и какие соседи))) |
|
#1722849 |
Посетитель
87
Курчатов 7 года |
|
VLAD64RUSя написал.. пока пару приобрел, а соседи : сом парчевый, моли -3шт , скалярка, пара Тера, и один гурами .. |
|
#1722850 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений46Вот и ответ Вы сами дали, а именно - пара креветок не очень то себя безопасно чувствует в 90 литрах, к тому же скалярка! не прочь схавать креветку икреветка об этом знает, так что выводы делайте сами. У меня то же есть амано в 85 литрах, я их то же не всех вижу, но у меня их 30 шт, и вишень не считано, и скаляр там быть не должно))) |
|
#1722853 |
Завсегдатай
|
|
Каменщик1 см до кромки, банка открытая, все стадо на месте, палкой не выгонишь . Хотя первые беглецы были из амано, пару штук))) И меченосцы, когда малька гоняют, особенно после выключения света иногда выпрыгивают, но кидаю обратно, ттт пока без жертв))) Изменено 11.11.12 автор VLAD64RUS |
|
#1722857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
первые мои 2 аманки в 50 литрах вели себя как у топикстартера, если и видела, то только их усы, но как только переселила в 180литров и докупила еще 20 штук, они как сбесились! наглее существ я не знаю. Думаю, что для них очень важно присутствие большого количества сородичей, на которых они равняются. |
|
#1722891 |
|