Постоянный посетитель
|
пол акары самка?нужно ещё чьё-то мнение |
люди подскажите это самка?на нижней фотке самец 25см, а на верхних самка?размер 15см, рыбы из одного выводка вроде, мне показалось что самка, вот самец гоняет страшно. |
|
#1722855 |
Посетитель
|
|
самец |
|
#1722892 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
olgka Самец. |
|
#1722922 |
Посетитель
|
|
olgkaСамец |
|
#1722923 |
Постоянный посетитель
|
|
да..., обознались мы с заводчиком, жаль, а два самца в одной банке наверное всё-таки не как? |
|
#1722925 |
Постоянный посетитель
|
|
olgka не знаю как все предыдущие товарищи определили что это самец ?! если по мне, так это самка, в таком возрасте и размере даже если бы это был второй самец, всё равно выглядел бы по другому, а то что он её гоняет ничего не значит, у меня тоже самец гоняет самку. |
|
#1723581 |
|
Посетитель
|
|
shuterу самки размытаяразмазанная бирюза по боком, а у самца отчётливо виден рисунок. хотя это не основной конечно показатель.. может вы и правы по поводу пола, но я всё же склоняюсь к тому, что самец Изменено 13.11.12 автор Unstop |
|
#1723608 |
Посетитель
|
|
Самец, косицы начинаются, и остальные внешние признакитакже указывают на то |
|
#1723614 |
Постоянный посетитель
|
|
ArtAir косицы уже не начинаются, а закончились почитайте первый пост ! рыбам по возрасту 2-2,5 года, или вы думаете у самок нет кос ? есть конечно, просто они меньше ! |
|
#1723675 |
|
Посетитель
|
|
Да это самка 100% . |
|
#1723757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olgka Самый надежный способ по рисунку на жабрах на фото слева самка , справа самец: Изменено 13.11.12 автор ASR |
|
#1723908 |
Постоянный посетитель
|
|
ASR ага, а ещё можно сказать что самец крупней, лбастей, ярче, и длинней косы ! хорошо когда есть такие отличия в маске, у моих например не так явно как на этом фото ! интересно мнение каждого участника и аргументировано .... |
|
#1724131 |
|
Посетитель
|
|
shuter Я вообще не увидел в первом посту что им 2-2,5 года, вы наверно рассудили по размеру рыбы.Однако я увидел, что они с одного выводка и есть вероятность что это два самца один был доминантен и давал люлей второму, второй сидел за фильтром и ничего не жрал вследствии подзатянулся или по вашему при таких условиях они должны быть одинаковые?Уверен, что нет.Самка- субъективно из опыта могу сказать по внешним признакам. Также верно подмеченно ASR про пятна. Так или иначе уважаю ваше мнение, и высказываю свое. Изменено 14.11.12 автор ArtAir Изменено 14.11.12 автор ArtAir |
|
#1724301 |
Постоянный посетитель
|
|
рыбсам 8-9 месяцев, выбирала по тому, что все самцы были крупные, самки мелкие, ладно эту особь я обменяла на 100% самку, которая нерестилась, хотя, когда меняла, мне сказали, что та тоже самка, ну я решила уж чтоб на все 100,вот теперь есть точно самка и ещё особь из того же выводка (ещё мельче, и тоже с косичками, у человека все с косичками, неужели сотня самцов?) и самец гоняет их обоих нещадно, боюсь убъёт, лучше их отдать?пары не будет?или ситуация может разрешиться? |
|
#1724358 |