Посетитель
182
Мытищи 4 года |
Фильтр |
Переезд, все в панике-можно ли остановить фильтр на день, два, оставив в нем воду ? |
|
#1723656 |
Завсегдатай
|
|
Петля ему за два дня...на ведро зацикливай. |
|
#1723663 Нравится миста
|
|
Посетитель
|
Фильтр |
4 часа - уже МНОГО! |
|
#1723734 Нравится миста
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
ВИНТ Спасибо, дружиже...В очередной раз выручаешь! Я тут об этом где то читал, но давно, поэтому и спросил... |
|
#1723754 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Где то на 4 часа и оставил... А еще замкнул на воду из крана... |
|
#1723755 |
Завсегдатай
|
|
Че за вода из крана? Ты там через фильтр из крана чтоли гонишь? В ведре аквариумная вода должна быть...из крана ты водой всех бактерий положишь хлором или чем там ее еще обрабатывают...все старания насмарку пойдут. |
|
#1723762 Нравится миста
|
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
ВИНТ О, боже! |
|
#1723771 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Так, значит мы имеем 4 часа простоя и полчаса в ведре с водой из крана.Как понять что фильтр пал ? |
|
#1723774 |
Завсегдатай
|
|
Во специалист...не знаю чего там у тебя сейчас....из банки заливай и пусть гоняет, дай бог если бактерии подохли вымоет все, но в ведре тогда надо подменивать..сколько еще переезжать то будешь? до весны то управишься? |
|
#1723779 |
|
Завсегдатай
|
|
Теоретически ему писец...практически-???? |
|
#1723780 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Да переехал уже... Норм все...Рыба вообще на хлорке сидит...Вродь норм пока...Шевелится...Надо было это все обдумать...Хотя я один все это делал...Бидон 65 литров на своем горбу на парковку таскал, аквариум с женой...Короче трэш... |
|
#1724006 |
Постоянный посетитель
|
|
миста Поздравляю тебя и твою супругу с переездом! Моя жена тоже помогала аквариумы мои таскать, как и я ей швейные машинки. Что значит "рыба на хлорке сидит"? |
|
#1724019 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Big serg 65 литров своих из аквы-150 свежачка из крана(если быть точным), перевезти больше не мог...Пока не полный.Еще сегодня наверное доконца долью...Да, жены рулят... Изменено 14.11.12 автор миста |
|
#1724076 |
Посетитель
|
|
мистатема эта уже мной поднималась, самый верный способ сохранить фильтр , это замкнуть его на емкости с аквариумной водой, если нет такой возможности, то на несколько часов можно поместить фильтр в низ холодильника. Ну а если переезд, то самый действенный способ, перезапустить поскольку с переездом практически и происходит перезапуск банки. Фильтр тоже нужно хотябы раз в год промывать. Он со временем забивается и теряет свою производительность. |
|
#1724366 |
Завсегдатай
|
|
мистаДа вы вообще монстры)))))Дай бог обойдется все... |
|
#1724431 |
|