Свой на Aqa.ru
|
А это нам надо? |
Как относитесь к подобному? Знаю, похожие темы уже были, но все же. Розовые флуоресцирующие скалярии и цихлазомы на пресс-показе выставки 2012 Taiwan International Aquarium Expo, Тайбэй, Тайвань. |
|
#1725021 |
Постоянный посетитель
|
|
alexsadom Вообще, жутковато выглядят, особенно , наверное, ночью . Хотя сама обладательница гибридов-попугаев, но они у меня просто караси обычные по сравнению с этим "чудом" Но спрос рождает предложение, к сожалению - скоро и у нас появятся |
|
#1725036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadom вы же сами написали про огромные деньги...да и академик работал над этим проектом не из-за любви к науке...будет спрос будут - рыбки мутанты о двух головах, в независимости, к сожалению, что мы с вами об этом думаем. |
|
#1725037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1725049 |
Постоянный посетитель
|
|
alexsadom у меня чисто эстетически положительных эмоций не вызывают. Но повторюсь - будут иметь успех (коммерческий), если, правда, цена будет не запредельной |
|
#1725171 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне эти рыбы не очень нравятся, какие-то ненастоящие...Бедные животные((( |
|
#1725188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1725193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadomПо моему это просто крашеные(татуированые)рыбы и никакой генетики. |
|
#1725224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А как же danio GloFish ? |
|
#1725256 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1725295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 На этом же сайте http://aquafisher.or... А тыкать иглой в данюшку, должно быть большое искусство!!! |
|
#1725315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadom Не, ну в данюшку иглой - это жесть))) Не думаю, что человеческие руки на такое способны. Хотя если вспомнить Левшу и блоху...))) В данном случае то не данюшки, а цихлиды. У них то есть куда ткнуть))) |
|
#1725324 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Ага, ради выставки большими усилиями академии Синика и Национального тайваньского университета океана |
|
#1725338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadom У меня к тайцам предвзятое отношение))) Заказывал у них рыбу, обманули, не того качества прислали. Так что не верю я им))) |
|
#1725347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Обмануть одного человека, который предъявить не сможет или не захочет (из-за расстояния, может небольших утрат)– это одно. А обмануть весь аквариумный мир – это совсем другое. |
|
#1725359 |
|
Завсегдатай
|
|
alexsadom Почему другое? Масштабная ложь вызывает меньше подозрений, чем мелкое жульничество. |
|
#1728503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
podlesniy Только проверить будет сложно, предприимчивые азиаты под этой маркой могут к нам в продажу действительно крашеную рыбу пустить. -явная подделка (фото Крабус) Увижу розовых фламинго флюорит, обязательно возьму, только ради научно-спортивного интереса) )) Изменено 22.11.12 автор alexsadom |
|
#1728555 |
Завсегдатай
|
|
сообщение alexsadom Ну, вот и ответ на главный вопрос темы: нам оно все-таки надо! |
|
#1728900 Нравится alexsadom
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
podlesniy Не, ну может, кому то нравиться рыба подобной окраски, только они скромно молчат. Обладателей аквариумов причудливых форм полно, и под дизайн помещения лепят банки несуразные. Про декор пластиково-силиконовый вообще молчу. А тут такой подарок – светящаяся рыбка. Ооооо….. |
|
#1728945 |
Завсегдатай
|
|
alexsadom На вкус и цвет... Разноцветные данио у меня живу. Стыдно признаться, в круглом аквариуме... |
|
#1729080 |
Новичок
1
11 года |
Класс! |
alexsadomИнтересные рыбки. Наверное дома ночью очень красиво, когда они светятся. |
|
#1851394 |
|