Посетитель
|
Манка... |
... в качестве подкормки иногда... ну скажем гупешкам...? Что скажете....? |
|
#191174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
зачем? |
|
#191176 |
|
Посетитель
|
|
А просто нечем больше ) |
|
#191181 |
Посетитель
|
|
Многие дают - от делать нечего. Рыбки не все согласны это есть - главное не много, что бы воду не портила. Правдо не просто манку - а манную кашу. Остатки. Изредко. |
|
#191194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denware все так плохо? |
|
#191197 |
Посетитель
|
|
Просто когда нагребал улиток в баночку туда попали и гупешки (сильно уж глупые они), думали их кормить будут. Аквариум собираюсь без рыб держать. Вот и отсадил их в 5л. банку, совсем выкинуть жалко было.... |
|
#191201 |
|
Завсегдатай
|
|
Я свои постоянно даю манку , как сырую так и запаренную. |
|
#192240 |
Постоянный посетитель
|
|
а как готовите? |
|
#192259 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim Art берёшь каку-нибудь маленькую ёмкость , насыпаешь туда манки и заливаешь это всё кипятком. Настаиваешь всё это 5-10 минут , и можно кормить. Хотя у меня рыбы активно берут как запаренную манку , так и сырую. |
|
#192921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Одной манкой кормите или как? Опыт проводить не пытались - типа одну банку манкой, другую чем-то более распостраненным? Интересно было бы на результат взглянуть |
|
#192926 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ezh Конечно на одной санке не получится добиться хороших результатов , но вот в качестве подкормки она итлично идёт. |
|
#193730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скажите, а что в манке особенно полезного рыбам? |
|
#193745 |
|
Посетитель
|
|
Я уже Что жрут петухи? |
|
#193772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Noel, как вы думаете, что в манке особенно полезного рыбам? |
|
#193774 |
Посетитель
|
|
Думаю, то же , что и детям... |
|
#193778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интуиция это хорошо... |
|
#193784 |
Посетитель
|
|
Интуиция это хорошо...А я ей доверяю! Но навязывать это никому не собираюсь. Спросили - ответил достаточно подробно. Тем более, что проверено опытом и результаты не разочаровывают. Кто захочет - попробует сам. Главное - осторожно и под пристальным наблюдением! |
|
#193793 |
Посетитель
|
|
сообщение Ezh Полезного может и ничего, так же как и вредного. А состоит манка в основном из углеводов - что есть хорошая энергетическая подкормка |
|
#197527 |
|
Малёк
10
16 года |
|
А по-моему манка рыбкам нравится, сёдня первый раз дал им её, барбусы уминали что аж чавканье было слышно, меченсцам тоже понравилось Понравилось то, что все рыбки поели, а то из кормушки едят только самые сильные (дохлецы смотрят в сторонке на своих собратьев и ничё сделать немогут ) |
|
#210916 |
Завсегдатай
|
|
сообщение andruhan77 А вы не задумывались над таким вопросом , почему маленьких человеческих детей ей кормят , если там нет ничего полезного ? Значит всётаки там полезного что-то есть..... |
|
#210970 |
Малёк
10
16 года |
|
Я делаю так:немного манки заливаю кипятком размешиваю , мутную воду обязательно сливаю, добавляю фиштамин , перемешиваю, даю впитаться 5мин. кормлю. |
|
#216877 |
|