Постоянный посетитель
|
грунт для арованы. |
Добрый день. Подскажите, подойдёт ли мелкая корал. крошка 0,5-1 мм для арованы и возможно в будущем для ската моторо? ведь корал. крошка жёсткость поднимает. тесты пока не делал, на днях сделаю обязательно. а то из тонника как-то уж совсем ломает доставать 60-70кг мелкого грунта( |
|
#1727839 |
Постоянный посетитель
|
|
сделал тесты. |
|
#1728788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
wolfff666Арована обитает в верхних слоях воды, думаю, что какой у Вас грунт ей все равно. Основывайтесь на своем предпочтении. |
|
#1728863 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Big serg копаться то она в нём конечно не будет)) но корал. крошка влияет на параметры воды(( а они что сверху, что с низу аквы одинаковы вот и прийдётся менять |
|
#1728883 |
Посетитель
|
|
wolfff666как ароване не знаю, но скату по моему точно не подойдё-ему нужен окатанный грунт |
|
#1729220 |
Постоянный посетитель
|
|
ясненько.ну, насчёт ската это то ещё под вопросом) а вот ароване ph высоковат. хотя в разных источниках по разному пишут где 6,5, где 7, а где и 7,5. но 8 нет ни где) это только для таньганьки вроде как) |
|
#1729238 |
|
Новичок
6
12 года |
|
wolfff666лучше песок его не нодо сифонить ставите мощный внутренник и мусор с песка будет втягивать а в песок он не поподает |
|
#1763465 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО либо песок (мне больше нравится темный) или мелкая окатанная галька , но никак не коралловая крошка. |
|
#1764014 |