Новичок
7
12 года |
Просьба опознать |
Моя вторая половина самостоятельна приобрела цихлид , название естественно не помним. 2. 3. Мне кажется N2 - что то из аулонокар , N3 - ломбардо , N1 - никаких мыслей вообще)))) P.S.Извиняюсь за качество фото - мобильный |
|
#1728412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
snoop75даже и напрягаться не хочу с определением отнесите назад не нужна вам такая рыбка а половинке выговор с занесением в личную карточку!там где говорят общими фразами цихлиды или просто цвет не стоит покупать рыбку в принципе потому как в вашем случае ничерта хорошего не будет уж извините!!!! |
|
#1728600 |
|
Новичок
7
12 года |
|
Выговор был занесен в первый же день)).Спасибо Вадим за совет.Рыб я естественно отнесу назад, но к сожалению я не в Москве живу и купить нужную тебе рыбку |
|
#1728655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
snoop75Я с этим встречаюсь каждую неделю на птичке по субботам когда впаривают тут и там((((((((И почти каждый день тут на форумах где люди таких гибридов гремучих или заинбридингованных рыб представляют что волосы уже и дыбом не становятся)))))))Поэтому по возможности покупай в проверенных местах, по рекомендациям сто раз переспроси, задай каверзные вопросы, прежде узнай в тырнете потом продовца или если не радивый продована мучай.Чистокровные виды они просто прелестны и радуют каждый день хозяина своим здоровьем размером ростом окраской и общим позитивом.А серость посредственная жизнью замученная вам не к чему.Есть конечно с детства виды как гадкие утята а потом превращаются в прекрасных лебедей но надо знать что это чистокровные рыбята а не полукровки. |
|
#1728666 |
Новичок
7
12 года |
|
Значит это гибриды. Я вас правильно понял? |
|
#1728782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
snoop75Ну вы же за продавцов магазина не в ответе а те впарят впаривают и будут впаривать и вы рублики родимые отдали не за весть что?пусть не дорого но получили обманку ладно дворняги собаки там понятнее предсказуемее и любовь несколько иная а тут просто серая невзрачная рыбса без перспектив))))))Ну я не могу вас призывать в унитаз смывать это не гуманно!Но и в свет от них малей не надо куда нить отдельно посадите и пусть свой век доживают а себе со смыслом и прагматизмом и целью что то более интересное найдите и будет восторг а не тёрки с милой и любимой женщиной)))))) |
|
#1728998 |
|