Завсегдатай
|
Отменены доверенности на авто |
Водителей освободили от доверенностей |
|
#1729692 |
Посетитель
|
|
VS-аква Давно пора. |
|
#1729707 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VS-аква Теперь уже и в России! Слава Богу дошли до этого! Осталось теперь только техосмотр отменить. |
|
#1735244 |
Посетитель
|
|
...и дорожный. |
|
#1735265 |
Посетитель
|
|
VS-аква Отменили, а толку от этого? в страховку-то всё равно надо вписываться, а это гораздо сложнее чем на коленке доверенность выписать. |
|
#1735287 |
Посетитель
|
|
Эго Сделайте страховку без ограничений. |
|
#1735376 |
|
Завсегдатай
|
|
VS-акваМне лично без разницы, доверять не кому. Считаю чем меньше бумаг, тем нам водителям легче избежать коррупции. Вот например отмена талона тех осмотра будет ощутимее, и за этим последует куда хуже бумага, вот увидите, все по закону - если где то убыло, значит где то прибыло))) |
|
#1735459 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение VLAD64RUS Какая бумага? Диагностическая карта, которую и возить с собой не надо? Раз в год в сервисе диагностику делаешь, масло, фильтры меняешь, карту забираешь. В чем проблема то? И чего видеть? Карту? Так я ее видел, только она была не нужна, ну теперь будет дома валяться и браться когда страховку продлеваешь. Не вижу проблем, как и страховки без ограничений. Наконец то, делается что то для людей, и то надо старшилками пугать. |
|
#1735473 |
Посетитель
|
|
сообщение Запад причём тут страховка? она и до отмены без ограничений была.. ..я говорю о том, что ДО отмены мне приходилось за год выписывать 4-5 доверенностей, это примерно полчаса в год!)) Нет, я конечно безмерно благодарен правительству за такую заботу, но, на фоне цен на бензин, кривых дорог и побирушек по обочинам это "великое достижение" не очень то и радует. Изменено 4.12.12 автор Эго |
|
#1735592 |
|
Посетитель
|
|
Эго Полностью с Вами согласен. Основной принцип работы существующей власти - облагодетельствовать народ на рубль, а отобрать/запретить - на сто. Отмена рукописных доверенностей - такая незначительная мелочь, что и разговаривать не стоит. |
|
#1735714 |
Завсегдатай
|
|
ЧейзНу... так хотите сказать эту карту получить легче чем талон ТО? Разницу обьясните? Талон торчал в углу стекла, а карта будет дома валяться, кому от этого легче? Мне и за стеклом талон не мешал. Что сделали то лучше? Мне лично не понятно. А вот диагностическую карту еще получить надо, попадется вшивый слесаришка на станции, и все пипец приехали, будешь пол машины ремонтировать не сломаных запчастей))) Да и ваще бред какой то, отменили доверенность - отменили то чего уже давно нет))) |
|
#1735728 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение VLAD64RUS Я диагностику на сервисе каждый год прохожу, если раньше, мне эта карта на фиг не нужна была, и то одна валяется где дома, то теперь буду ее просто брать и все. Плюс надо было еще за талонами ездить бабло платить, что бы в очереди не стоять....Болше всего раздрожало, на срань жигулевскую не надо было ТО, а на нового японца или немца обязательно.Очень хорошо что отменили эту хрень. Еще бы транспортный налог отменили...и вообще было бы все тип топ, сколько ездишь, столько платишь, а все эти ЛС бредятина полная с их прогрессивным налогом.Какогг хрена я должен платить больше из за того что у меня больше лошадок, чем фиговый жигуленок, на котором бамбят целый день. |
|
#1735733 |
|
Завсегдатай
|
|
ЧейзПо поводу лошадиных сил я с Вами солидарен полностью. Любой хундай портит дорогу меньше чем скажем УАЗ, а платить больше в разы))) |
|
#1735787 |