Посетитель
54
11 года |
Акулий сом не ест |
Вчера запустил аквариум на 350 литров посадил 2 сомов по 20 см, чем их кормить сухой они не едят его сразу акары съедают, и вообще ни на что не обращают внимания только плавают без остановок вдоль стекла переднего??????? |
|
#1730428 |
Завсегдатай
|
|
1234Stik У Вас какой акулий? Они разные )) У меня - выокоплавничные, вымпельные. По ним могу сказать, что срессуя могут не есть неделю, и даже больше, без вреда для здоровья, лишь бы от стресса не заболели. Сухой корм мои вообще не признают никак и ни какой. Маленьким пангасиусам - креветка, большим - кальмар (обязательно в размороженном виде), в принципе можно любую рыбу, но на практике почти вся рыба загрязняет воду, глазированный кальмар - самое гигиеничное питание, да и полезное. То, что носятся как придурки - есть за ними такое, шебутная рыба )) Кстати приготовьтесь, в 350-и литрах, если выживут, довольно быстро вырастут сантиметров до 50-и каждый - мало не покажется ))) |
|
#1730963 |
|
Посетитель
|
|
1234Stikпопробуйте сыр дать, мой пангасий его очень любил, только не "подсадите" а то ничё другое жрать не будут. |
|
#1730969 |
Новичок
5
10 года |
|
Тоже самое акве 3 недели 220л 2-пангаса-12-14см высокоплавничных, 1-таракатум-5см брал мольками до этого жили в 30л банке 1,5мес. |
|
#2029838 |