Посетитель
|
мотыль и корета - вопросы |
добрый день, |
|
#1731835 |
Посетитель
|
|
с мотылём ничего страшного не будет, максимум у вас зимой комары появятся, с каретрой думаю тоже не съели сразу потом доедят, главное много не сыпьте |
|
#1731849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Коретра это тоже будущий комар, если не съедят. |
|
#1731957 |
Посетитель
|
|
StasIvanovich, Ага, и при том кусачий, в отличие от мотыля. edelzz, корретра прекрасно хранится во влажной газете в холодильнике, хотя, наверное, не месяцы. Мотыль тоже, но значительно хуже. Ваш способ хорош, но уж очень много суеты. |
|
#1732067 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ни тот, ни другой ни кусачий. |
|
#1732083 |
Посетитель
|
|
Muton я первую порцию купленного мотыля потеряла через две недели из-за хранения во влажной газете половина передохла, при том что качество было хорошее и мне надоело копаться там и поштучно искать выживших а в воде живут и даже активно поедают своих погибших собратьев у меня на балконе почти без света хорошо прижилась ричия - там уличная температура, а она свеженькая и зелененькая =========================================================== воду менять не сложно вообще - идешь мимо руки мыть - взял слил - залил - обратно поставил только условие - я пока дома с детьми сижу - как на работу пойду - так мотыля морозить буду или заведу для него маленький аквариум с установившимся балансом - что то мне кажется он там должен выживать при 20гр (главное что бы не вылуплялся ) вообще мотыль и корета мне больше нравятся чем хлопья для рыб ... червячки живые и воду не засоряют |
|
#1732372 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение edelzz Очень приятно такое читать. А рыбкам как это нравится, если бы могли, то воздушные поцелуи посылали бы, и хвалебные оды хором пели. |
|
#1732525 |
Посетитель
|
|
Всем здраствуйте. Читал в журнале АquaAnimals, что кормить коретрой можно только замороженной, и то, перед этим хорошо промытой, а о кормлении живой коретрой, да и трубочником тоже, не может быть и речи -большая вероятность занесения возбудителей заболеваний, как вы относитесь к этому? |
|
#1754998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olegun Я думаю, что не следует бояться вероятностей. Все же ездят в транспорте, несмотря на печальную статистику... В общем, лично я периодически кормлю живым кормом. Кроме трубочника. Ничего плохого от этого не случалось. |
|
#1755031 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olegunВы своим вопросом не зная этого как бы будете недавно утихшие страсти двух противоборствующих сторон что ли и чтобы не было из пустого в порожнее и была возможность получить ответ вот читайте вникайте образовывайтесь думаю разжёвано так что проглотить не составит труда)))))))))))): Можно ли кормить ТОЛЬКО сухим кормом? |
|
#1755238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olegunда и для полноты картины читайте с первой страницы я надеюсь лень не будет помехой в ваших познаниях))))))) |
|
#1755239 |