Посетитель
82
16 года |
Голубой дельфин |
Вопрос по Мури: смотришь на малька и видишь различие - у одного молодняка (примерно см по 5) на боках имеются темные пятна, а другой ровномерной светло-голубой окраски без пятен - в чем разница? Может это от линии или от настроения? |
|
#14359 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
1. Качество линии малька! |
|
#14369 |
|
Посетитель
82
16 года |
Демону |
Если я правильно понял, то (без учета настроения и стресса) можно сказать следующее: |
|
#14373 |
|
|
Originally posted by Дровосек Пятна есть у всех, у самок они исчезают гораздо проще! Хорошая линия отличается цветом, формой тела, например. Originally posted by Дровосек Скажу проще: если выловить ярых самцов из стайки подрастающего поколения, то в этой стайке они образуются вновь, без отходное производство, панимаишь ли |
|
#14455 |
Посетитель
82
16 года |
Демону |
Ясно, большое спасибо |
|
#14493 |
|
Опечатка! |
В своем предыдущем сообщении я написал "Пятна есть у всех, у самок они исчезают гораздо проще!"... |
|
#14509 |
|
Посетитель
82
16 года |
Для Dr. Demon |
Запустил десяток, посмотрю когда будут старше что получится, я думаю может хоть пара самцов из десятка получится. Возраст чуть отличается, ну и размер от 3,5 до 5,5 см. |
|
#14570 |
Посетитель
228
21 года |
Различие пола |
Еще разок: у самок красные точки на хвосте. А темные пятна ни о чем практически не говорят, сильно все зависит от условий. но вот чем старше рыбасы, тем реже можно увидеть у них мальковую окраску с пятнами. |
|
#15164 |
Посетитель
82
16 года |
Дайте мелкоскоп на точки глянуть! |
Diman, сенкс. |
|
#15211 |
|
Посетитель
228
21 года |
точки |
В этом возрасте точно видны. я с 3 см их наблюдал. Уж не самцы ли у вас все ? ) Напросвет их хорошо видно, эт точно, и то что я вычитал в сети сомнениям не поддается, тк те что были по точкам самками ими и оказались, но вот насчет того когда эти точки исчезають - ничего сказать не могу, надо взрослых смотреть, мои к сожалению сдохли и я проверить не могу |
|
#15252 |
|
|
Originally posted by Diman Ну у моих мальков (от дикарей) у всех красные анальные плавнички, а не от дикарей - нету, и что? |
|
#15296 |
Посетитель
82
16 года |
Даже интересно стало ........ |
Dr.Demon, так Diman вроде как говорит не про красные анальные плавнички, а про точки на хвосте. У твоих дикарей-то как? |
|
#15312 |
|
Посетитель
228
21 года |
|
Определение пола |
|
#15402 |
Посетитель
82