Посетитель
|
Помогите определить пол меек |
|
|
#1736011 |
Постоянный посетитель
|
|
#1736088 |
|
Посетитель
|
|
shuter Возраст, сложно сказать, мне их уже почти такими подарили. Не хотел никого брать, но их взял в качестве санитаров для остатков корма из под астр. Размер, ну см по 10 будут уже |
|
#1736124 |
Посетитель
|
|
Каких хоть примерно определять то ? |
|
#1737322 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак на мой взгляд все выглядят однополыми, больше напоминают самок, а с другой стороны у них плавники потрёпанные и окрас тёмный может из за стресса, самцы у них крупней, ярче в окраске, длинней косы, возможно я не вижу разницы только на этом фото, может ты и сам увидишь различия, если они конечно есть. |
|
#1737386 |
Посетитель
|
|
Хм, ну подождем Вроде никто их не гоняет, из соседеи только астры, так те не видят их вообще. Между собой может ... |
|
#1737396 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня было с чем сравнить моих меек, хм, что то точно цвета в них нет, что за фигня ... |
|
#1739522 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак читай выше |
|
#1739634 |
Посетитель
|
|
shuter Ну покормлю их еще с месяцок хорошим кормом, гляну потом, если нет, то точно бабы одни |
|
#1739668 |
|
Посетитель
|
|
Я вот ка краз в зоомагазине тоже обратил внимания, что отдельно сидят такие как мои, безцветные, и отдельно яркие-яркие, точно самцы там были. И цена одна |
|
#1739672 |
Постоянный посетитель
|
|
#1740128 |
Посетитель
|
|
Ta-tyana У вас они красивее, цветастее, мои какие то серенькие, как писал такими мне отдали их, я и не задавался вопросом "почему" Ну посомтрим, может астры их своим видом пугают так |
|
#1740273 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак Спасибо! Но у мня они тоже не "первые лица" в банке. Их гоняет (тихо так, для порядка) гибрид попугая и брюля и даже панаменсисы их пихают довольно агрессивно Правда им уже года 3 минимум, а ваши еще молодые - расцветут |
|
#1740549 |
Посетитель
|
|
Купил им вчера одного самца, точно самца уже, за ночь - убили, вот так. Я читал, что мееки с детства создают "стаю" и других редко принимают, но думал самца примут - не приняли (((( |
|
#1741104 |
Постоянный посетитель
|
|
#1741227 |
|