Форум Аквариумистов
» Аквариумы » нужен мастер для сборки самодельного СО2 комплекта ( за вознаграждение)
Посетитель
|
нужен мастер для сборки самодельного СО2 комплекта ( за вознаграждение) |
Дорогие "Кулибины" необходимо собрать балонную систему со2 для 150 литрового аквариума или продать свою . составляющих нет. буду рад если сможете собрать мне ее смету высылайте на почту Vladimirchef собака yahoo точка com |
|
#1736631 |
Посетитель
|
|
На форуме продают готовые комплекты смотрите Оборудование СО2 . Остается только скрутить 3 детали. |
|
#1736815 |
|
Посетитель
|
|
Не это мне не подходит потому что балон от огнетушителя дешевле выйдет и поэтому мастер и нкжен )) |
|
#1737005 |
Малёк
|
|
sluggard1911А зачем мастер, покупаешь огнетушитель, едешь в любую контору которая продаёт газ оборудование (лучше кислородный завод) подбираешь вентиль к этому баллону, редуктор Углекислотный из серии "УР" и все ну а с эл.магнитным клапаном я пока не заморачивался. Вентиль вкручиваешь сам или за умеренную плату на этом же заводе, аттестуешь и заправляешь вот и вся система. Либо ищи баллон с рук я купил 5литровый за 1000р с редуктором, но просроченый, заплатил 500р за аттестацию и заправку. Изменено 7.12.12 автор hunter280 |
|
#1737009 |
Посетитель
|
|
hunter280Кислородного завода под боком нет а балон то не проблема огнетушитили в пожарке куплю а где аттестуют балоны ???? |
|
#1737021 |
Посетитель
|
|
hunter280а где купил за такую цену ???? 1000 рублей? |
|
#1737022 |
|