Посетитель
|
Икра килли |
Реально ли ее пересылка почтой? Подскажите где ее лучше купить, как вывести малька и чем кормить. |
|
#1738259 |
Посетитель
|
|
Возможна пересылка (в основном однолетние виды), требующих для инкубации икры сухого периода. Выкармливают живыми кормами(инфузория, коловратка, артемия) в зависимости от вида. |
|
#1741595 Нравится Nomemory
|
|
Посетитель
|
|
сергейэлДа я знаю, что псевдомигул гертруды - это радужница, просто наткнулся на объявление и стало интересно. Икра килли тоже интересна где её лучше покупать. Изменено 1.1.13 автор Алексей2012 |
|
#1751315 |
Посетитель
|
|
Добрый день!Да вопрос об получении икры почтой не праздный..может кто из коллег подскажет где и куда обраться плиз. |
|
#1781030 |
Посетитель
|
|
slon1966у меня есть икра нотобранхиусов. могу поделиться и рассылать почтой. сама тоже почтой получаю. выход разный. от чего зависит пока не ясно. скорее всего от условия хранения икры. и поставщики разные конечно. кто то добросовестный, а кому то и морду хочется набить.. пишите в личку, если что Изменено 23.1.14 автор muzapp |
|
#1923691 |
Посетитель
|
|
muzapp Я так понимаю можно пересылать только в теплое время года? |
|
#1924133 |
|
Посетитель
|
|
Здраствуйте...Может кого то интересует икра натобрахиусов Рахова голд...? есть у товарища... |
|
#3087818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087835 |