Посетитель
|
помогите создать хорошие условия для цихлозом чернополосых (один у меня больной после лечения) |
всем привет... |
|
#1739005 |
Посетитель
|
|
судя по показателям воды аквариум еще в процессе запуска, так как тестами обнаруживаются нитриты (NO2). Если конечно картина не искажена добавлением лекарств или антибиотиков. А нитрат у вас весьма низкий, его уменьшать не надо. В этом аквариуме вообще ничего с водой делать не надо, еще через недельку нитрит уйдет вообще. Другие показатели вполне подходят для чернополосых. Пусть открамливается самец потихоньку, удачи вам обоим |
|
#1739039 |
|
Посетитель
|
|
ой, оказывается у вас уже есть тема про вашу ситуацию Чернополосые цихлозомы (Cichlasoma nigrofasciatum) . Читайте тогда про перезапускии прочую инфыу, которую вам там уже посоветовали. Лучше не создавайте параллельные темы, придерживайтесь одной, тем более что у вас всё вокруг вашей воды в акавриуме и возможного перенаселения. |
|
#1739044 |
Посетитель
|
|
AllesGut так а как подливать воду каждую неделю если у меня в воде отстоенной воде такие же показатели? т.е. без дабавления лекарств... у меня в акве нет растений...выкапывают и выдерают... а про все остальное поняла)) спасибо... а то мне написали что рыбы могут травится из-за нитритов |
|
#1739801 |