Посетитель
|
80л Мбуна. Есть ли шанс на существование? |
Одержимость нарастает. |
|
#1739220 |
Завсегдатай
|
|
заодно увидишь как маленькая мбуна убивает себе подобных)) |
|
#1739239 |
|
Посетитель
|
|
т.е. совсем не реально? |
|
#1739241 |
Постоянный посетитель
|
|
Не очень хорошая затея. |
|
#1739242 |
Посетитель
|
|
т.е. совсем не реально? |
|
#1739243 |
Завсегдатай
|
|
Rodomirбанка для мбуны от 150 литров с натяжкой а лучше от 200... |
|
#1739253 |
|
Посетитель
|
|
ок. |
|
#1739254 |
Завсегдатай
|
|
Rodomir чисто технически все возможно, но смысла 0! Гораздо приятнее выглядит высокая концентрация рыб и большое количество видов в большой банке с некоторой имитацией естественной среды обитания... |
|
#1739255 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Не спорю, но эта (80) банка УЖЕ существует, а очередную большую нужно ДУМАТЬ. Был соблазн. |
|
#1739261 |
|
Посетитель
|
|
RodomirНу отличный объем под малявочник. Он все равно нужен будет, так что 80 литров пригодятся. |
|
#1739269 |
Завсегдатай
|
|
Rodomir Хочешь толчок?)) Приезжай в гости как с командировки вернусь))) Могу заодно рыбы какойнить отсыпать)))))))))) |
|
#1739271 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer для этого еще роголистником, водой или рыбой нагрузить надо так скать шоп вирус точно прижился гггг |
|
#1739387 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKFдык есть отличные подростки Хонги))) Уже красятся даже)) |
|
#1739396 |
Посетитель
|
|
Хочешь толчок?)) Приезжай в гости как с командировки вернусь))) Могу заодно рыбы какойнить отсыпать))))))))))
как бы толчок у меня есть в 350. =) 350 литров. Дневник первого опыта с малави. И вирус ко мне прижился, вот и корячет он меня... Рыбы, наверное уже перебор. А так - взял бы. |
|
#1739425 |
Завсегдатай
|
|
Rodomirда мы не об этом)) я видел про 350 тему... просто говоришь что больше хочешь, я и предлагаю глянуть надо ли оно тебе?)) |
|
#1739433 |
|
Посетитель
|
|
CrazyRacer ДА!!! Надо! В своё время, у меня было стопитсот аквариумов от 10 до 80 литров. И рыбы соответствующие: от гупей до петушков - всех разводил. Травники разные, разная трава. и пр. и пр. Малавийцев считаю на данный момент - верхом моей эволюции. После больщого акваса оставил только 80 литров и всё. Меньшие объёмы теперь просто не воспринимаю. Теперь у меня мечта - минимум тонну одной банкой. Деньги как-нить наскребу. Главное - найти место. И в эту тонну штук 20 разных видов... |
|
#1739444 |
Завсегдатай
|
|
Rodomirвот и зову на чай посмотреть тонну живьем))) ну почти тонну))) Тем более судя по профилю твоему мы соседи |
|
#1739447 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer А какие мальки есть? =) Быть можно немного уплотнить у меня. Пока основная масса - мальки. Поставлю второй внешник серьёзный, например. =) |
|
#1739463 |
|
Завсегдатай
|
|
Rodomirточно есть Хонги и синие зебры... ну еще демоны, кораллы, и йохани |
|
#1739464 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer этих и я могу нагрузить шт 15 еще и носатыми тож могу нагрузить |
|
#1739473 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer КУПИЛ бы демонов... Э... Хонги коралы и йохани - они кто? Я пока без латинских названий не всех представляю. Поможите. =) |
|
#1739500 |
|
Завсегдатай
|
|
#1739509 |
Завсегдатай
|
|
Rodomir ты все же съезди к Алексею) я вот съездил... и через пол годика 700 литров прикупил)))))) на меня его баночка произвела неизгладимое впечатление. |
|
#1739513 |
Посетитель
|
|
sapsanych Наверное, теперь да. Надо только узнать, какой чай он предпочитает в рюмках =))) GrKF Значит так: 1. хонги похожи с Kimpuma red, последние у меня имеются. Не? 2. Демоны, коралы и йохани - они примерно одной раскраски, хотя, конечно interruptus - выглядит эффектнее. 3. Как они по характеру? 4. И почему у большинства самки оранжевые? Скоро будет этот цвет преобладать. |
|
#1739555 |
|
Завсегдатай
|
|
Rodomirя не продаю!)) Дарю или меняю))) |
|
#1739565 |