Малёк
44
21 года |
ну просто сердце щемит! |
Ну почему так много орфографических ошибок в сообщениях??? |
|
#14427 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by kindel Прочитав от этого господина проблему, я, честно говоря, не совсем понял о чем там речь! Гораздо проще было бы прочитать ответ отвечающего и по обратной цепочке понять что произошло! Естественно, что следующее письмо от него же я не читал, впрочем как и на это - не отвечал... |
|
#14451 |
|
Малёк
27
22 года |
Да-а-а! |
Думаю, что такие сообщения читать приятнее, чем читать русские слова, написанные английскими буквами. А относится к этому надо со здоровой долей юмора. Человек явно другой национальности, выучит язык - будет нормально писать и разговаривать. Американцы тоже бы за животы схватились, послушав как я по-английски кумекаю! |
|
#14465 |
Малёк
44
21 года |
Только ЭТО может оправдать его в моих глазах! |
|
|
#14466 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Сильно сомневаюсь, что другой национальности - сленг выдает нашего человека. Но вот что удивляет: я уже давно заметил, что в последнее время носители великого и могучего, проживающие на территории, где на нем говорят все, относятся к русскому языку просто по-хамски, мягко говоря. У нас в Латвии где нас, русских, местные власти пытаются заставить его забыть напрочь, тем не менее, говорят и пишут намного грамотнее. |
|
#14595 |
Посетитель
88
22 года |
re |
Проблема видимо не в отношении к языку, а в лени. |
|
#14617 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ну оЧЕятки все делают. Тут другое. А касательно лени... А не является ли такое безграмотное бормотание неуважением к собеседникам по форуму? |
|
#14699 |
Малёк
44
21 года |
Вот-вот! |
А не является ли такое безграмотное бормотание неуважением к собеседникам по форуму? [/quote] |
|
#14870 |
Посетитель
88
22 года |
|
Originally posted by kindel у каждого свои прибабахи (без обид) только в конфах (например программерско - железячных) есть люди, которые очень умны и вежливы, но немного невнимательны, если не разговаривать с ними теряеться смысл общения вообще... и ктому же кривописание ни есть признак неуважения, смотрите на жизнь проще. |
|
#15116 |
|
Посетитель
68
21 года |
Мда.......... чо то киндел загнул |
... шо таково? Я тожа например пишу так, как говорю. И что, меня никто не понимает? Все понятно. Это сленг, типа, такой. Кто там упал в твоих глазах??? |
|
#16895 |
Посетитель
266
20 года |
Сорри за каплю дегтя: |
2 Helios: Пишу как говорю? Что, везде, или только в форумах? А чем люди здесь хуже? Если за компом человек сидит, значит безграмотный-хакер-ботаник-тинэйджер? |
|
#17087 |
Посетитель
68
21 года |
Упс. А про второй русский язык. |
А что за целиком второй русский язык? Антиресно. Подробнее можна? |
|
#17117 |
|
Посетитель
266
20 года |
Ага, а здесь типа расслабляешься? :)) |
Или Варда дома нету )? |
|
#17140 |
Посетитель
68
21 года |
Ну что вы все........ |
Да ладно Вам ребят, ругаться-то. Праздник же. |
|
#17141 |
Посетитель
266
20 года |
ОК |
|
|
#17146 |
|
Малёк
44
21 года |
А я не хочу! |
Мда.......... чо то киндел загнул |
|
#17301 |
Посетитель
|
УУУУУ ,Батенька,как у Вас всё запущено! :) |
! |
|
#17808 |
Посетитель
84
22 года |
О вежливости... |
Привет! |
|
#17955 |
|
Посетитель
|
Товарищ из Кишинева! |
Человек, делающий вывод об образованности другого человека по одной фразе, сказанной в шутливой форме (о чем свидетельствует "смайл" - в переводе улыбка), обладает конечно же супер-образованностью, но при этои имеет наглухо убитое чувство юмора!И начальник у Вас такой же!А насчет проявления ориентации в общественных местах: Вы что же телевизор выключаете при каждом появлении на экране богемых, не правильно соорентированых персонажей? И газет наверное не читаете, кроме "Правды"? Да Вы ханжа товарищ!Снимите шоры - посмотрите вокруг! Мир многогранен и разнообразен! И не надо перед монитором щеки надувать и слюной брызгать - будте попроще хоть немного! |
|
#18113 |
Малёк
44
21 года |
Без комментариев... |
. |
|
#18123 |
Постоянный посетитель
|
Мера |
Господа! Во всем должна быть МЕРА. Однако, у всех она разная. |
|
#18168 |
|
Посетитель
84
22 года |
|
Привет! Originally posted by Дёма --------------------------------------------------------------------------------- Многоуважаемый господин из Первопрестольной! Потрудились бы Вы подумать, о чем написал инициатор полемики - то не улыбались и не шутили бы над болью другого человека. Чувство юмора и образованность тут не причем – дело в этике общения. У человека сердце щемит (в переводе - ему плохо), а Вы над этим смеетесь: “(о чем свидетельствует "смайл" - в переводе улыбка) “. Странное у Вас чувство юмора…при том, что по существу проблемы, Вы не написали ни одного слова. Постарайтесь понять предмет обсуждения. Не выхватывайте отдельные фразы из контекста и не пытайтесь их осуждать без взаимосвязи с общим направлением дискуссии – это выглядит комично, хотя задиристость Ваша вселяет надежду, что не все еще потеряно. Сняв шоры, вытерев слюну с монитора, и заполнив суперсканворд не из Правды ( не буду обращать внимание на мелочное хамство - это как понос у грудничков – с возрастом обычно проходит "смайл" - в переводе улыбка ), позволю себе продолжить. “Ханжа” – человек, проявляющий ложную, показную святость. Поэтому, позвольте не согласиться с Вами, что неприятие элементарной безграмотности, бескультурия и уничижения родного языка – есть проявление ханжества. Это меня действительно волнует. Ведь многообразие мира проявляется не только в костноязычности, отсутствии логики выражения собственных мыслей и элементарной грамотности, но и в многогранности проявления цивилизованных человеческих качеств и способностей. Форум - не молодежная тусовка и не посиделка геев. Если Вы уж просите совета – помощи у людей, то следует их уважать и максимально облегчить их труд - они не должны додумывать или гадать о смысле написанных Вами вопросов. Ведь это логичное желание – если Вы приходите в чужой дом за помощью, то следует, по крайней мере, вытереть обувь о коврик у двери, а не тащить грязь в дом. Продолжим дискуссию? Милости прошу! P.S. Мой ребенок давно окончил университет и знает как и где следует показывать свою неординарность. Удачи всем! Виктор. |
|
#18185 |
Посетитель
84
22 года |
Мера |
Привет! |
|
#18188 |
Посетитель
68
21 года |
Ну, ребят...... |
нашли чего обсуждать. |
|
#18265 |
|
Посетитель
|
ОК,Виктор! |
Я тоже согласен-всего в меру! Но ... Нельзя же быть постоянно серьезным!Иногда, даже решая важные проблемы, необходимо разбавлять сухие, сверхнаучные дискуссии шуткой! А по Вашему мнению, если отвечаешь на вопросы по аквариумистике, надо делать это сдвинув брови, насупившись и, не дай Бог, чтоб не дрогнула ни одна мышца на лица! Всё серьезно! Это же АКВАРИУМИСТИКА-архиважное и сверхсерьезное занятие человечества!!! А по поводу безграмотности(без иронии)... |
|
#18297 |