Посетитель
|
три наших работы |
Ну собственно с фирмой акваэль мы знакомы, недавно принимали участие в конкурсе где дети выиграли, и кстати были очень рады призам и соизволии, даже потребовали от меня еще конкурсов))) в данной теме выложу три работы в окончательном варианте; подробности далее в описании к каждой работе |
|
#1744543 |
Посетитель
|
|
упс, как поправить картинки чтоб меньше были? |
|
#1744545 |
|
Посетитель
|
|
Первая работа "Зимний лес" - оооочень хочется что бы получила заслуженный приз. Молодец Дарья, чувствуется дизайнерский потенциал |
|
#1744583 |
Посетитель
|
|
Cвeтаона у нас на все руки от скуки))))они все там умельцы))) да поидее было бы больше времени, могли бы еще работ 5 смастрячить, просто у них не всегда есть возможность к нам приехать и не всем (у них спецмашины с ограниченным числом пассажиров) ну не мне же с аквариумами к ним ехать) |
|
#1744585 |
Посетитель
|
|
еще одна работа, новогодний персонаж, "ЕЛОЧКИ", Баракин Данил 14 лет, 8 класс |
|
#1751029 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
65-65 Пожалуйста разместите работы от трех разных участников. Т.к. голосование форумное, то необходимо заполнение формы заявки, фотография работы в разделе голосования будет размещена автоматически. Если этого не сделать то будет размещена фотография, которая загружалась последней, такова программа, от одного участника - одно фото на одну номинацию. Постарайтесь успеть до 6 января. Благодарим за понимание, Aquael |
|
#1751242 |
|
Завсегдатай
|
|
не все работы выставлены на голосование, детишкам будет очень обидно((( Может организаторы конкурса помогут руководителю, возможно он что-то неправильно понял или праздничные хлопоты отвлекли? Юные участники не виноваты в накладках. Я не думаю, что дети отказались от участия) |
|
#1757073 |
|
|
Така пытаемся что-то сделать. однако пользователь загрузил все работы от своего имени. однако система не пропускает более одной работы на одну номинацию, к тому же во время загрузки не было указано ни названия ни ссылки, самому за детишек обидно, сейчас стараемся что-то исправить - не все так просто :-( а нужно то было всего лишь зарегестрироваться еще под двумя никами и загрузить работы от них, или попросить кого нибудь загрузить работы от себя. |
|
#1757924 |
Завсегдатай
|
|
AQUAELА может самим создать ники, в теме все фото, имена детей и названия работ есть. Я думаю участники поймут)) Лучше позже, чем никогда! |
|
#1758007 |
|
|
|
работы загружены |
|
#1758135 Нравится Така
|