Посетитель
|
Людвигия Инклината Куба. Держит кто такую травину? |
Друзья, если у кого в хозяйстве есть такая травка, расскажите, пожалуйста, про особенности её содержания. |
|
#1744652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Держал такую траву, два раза. Очень непростая трава, легко потерять. Требует сильный свет, питательный грунт, СО2. При наличии только двух компонент из перечисленных выживает, при наличии только одного гибнет. Зато в подходящих условиях выглядит поистине сногсшибательно. Хочу завести её в третий раз (терял из-за отсутствия должных условий), да вот пока ни в одну композицию не вписывается. |
|
#1744751 |
|
Посетитель
|
|
a_solyninсвета сейчас вполне хватает(больше, чем указано в профиле) с возможностью быстрого повышения мощности, грунт после новогодних каникул будет с питательной подложкой Тропика(будет полный перезапуск), СО2 есть возможность подавать в любых количествах(баллон 5 л), удо-комплекс от Изи-лайф. Про-фито, железо, калий, Изи-карбо. макро-самомес. что ещё нужно этой травине для счастья? температуру в 30 гр. нормально переносит? как по требованиям в плане жесткости? у Вас, я наслышан, водичка-то, мягкая... у меня вода такая-Пш 6.5, Гш 16-18, Кш 9-11. сгодится? у вас, в Питере, её легко найти-купить? в Самаре , увы, она очень редкая... |
|
#1744795 |
Посетитель
|
|
a_solyninв топике про разновидности людвигий растение, которое я имею ввиду, Вы назвали сп. Пантанал. пусть будет Пантанал. Есть ли какая разница в условиях содержания Кубы и Пантанал? |
|
#1745756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Пантанал" не содержал. |
|
#1745817 |
Клон
|
|
a_solynin у Андрея Трифонова, "Старый аквариумист" она всегда там есть, заказывайте если нужно у него. |
|
#1746071 |
|
Посетитель
|
|
я уже списывался и с человеком с форума ЖВ (ник Альдебаран), и с Трифоновым. |
|
#1746146 |
Посетитель
|
|