Посетитель
|
Мои свинтусы:) |
|
|
#1750309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mustyКак то вы неуважительно об них))))))Вполне себе аккуратные рыбёшки и красивые)))) |
|
#1750330 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 кроме, одного реда)) я на нем больше всего фокусируюсь, с его впалым брюшком. плавает, резвится, только брюхо его напрягает)) А в остальном, Да, веселы рЫбята Вот хочу отсадить Пельвиков, и подсадить Яло Риф)) |
|
#1750335 |
Постоянный посетитель
|
|
Чё за растючка? Достаточно органично смотрится. И чё, не жруть? Или только посадили просто? |
|
#1750349 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Cryptocoryne balansae нет, она сидела в 180 литрах у меня, потом переехала в 300, сейчас ей около месяца. Рыбы едят только молодые побеги и то редко. Взрослые листья они не особо могут прокусить, слишком жесткие. |
|
#1750381 |
Посетитель
|
|
musty Хватает обычно того, что молодые жрут, а старые отваливаются. |
|
#1750382 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак ну уже год сидят эти растения если считать, что они сидели в 180 литрах, |
|
#1750385 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрел два раза - свинтусов так и не увидел( У моей бабушки даже самый чахлый свинтус в 300л никак не поместился бы - развалил. А рыбасы так ниче - нормульно) |
|
#1750386 |
Посетитель
|
|
terapevt спс) |
|
#1750388 |
|
Посетитель
|
|
Пока наблюдал за рыбами, обратил внимание на рот Реда, Ы скора она станет мамой))), только беда у другого реда, какаое-то белое пятно появилось на пузе... |
|
#1750400 |
Постоянный посетитель
|
|
musty Может то самка тоже готовится стать мамой и это яйцеклад возле анального отверстия? Или не? |
|
#1750427 |
Посетитель
|
|
ynbIpb не, там не возле анального отверстия. это посередине бока, но ближе к хвосту. |
|
#1750537 |
|
Посетитель
|
|
А может, он просто подрался кем-то? У Елоу тоже у Самца такая же бздянь, только поменьше, и у обоих плавники слегка покусанные. |
|
#1750542 |
Постоянный посетитель
|
|
musty а у Вас на заднем плане где-то в середине видео случаем не кот урчит? |
|
#1750572 |
Посетитель
|
|
kuskusik ?) нет, это музыка простая наложенная на видео). У меня две собаки)) |
|
#1750602 |
|
Постоянный посетитель
|
|
musty я просто среди музыки урчание расслышала, подумала, что Ваш кот, а это, видимо, элемент мелодии |
|
#1750610 |
Малёк
41
10 года |
|
musty Очень красивый аквариум! И рыбки симпотяги ))) |
|
#1765554 |