Посетитель
|
А есть их можно? |
Варварский вопрос, конечно, но простите, пожалуйста |
|
#1751412 |
Посетитель
|
|
suotar Фейспалм.... Ой, блин, дак чем пресноводные креветки отличаются от раков, думаю, по вкусовым качествам мало чем. но надо быть полным идиотом чтобы их есть. |
|
#1751414 |
|
Постоянный посетитель
|
|
suotarможно. купите кристаллов на 10 000$ может быть хватит к одной кружке пива) Вкус креветок будет сильно зависеть от того, чем их кормили. |
|
#1751416 |
Приостановлен
|
|
BeetleJuice Не поверите, но такие вопросы на выставке и в магазине у меня задают раз по 30 в день. Вот так вот и зверею... На встречный вопрос: " а аквариумных рыб вы тоже жарить будете ? " чаще всего после долгой паузы отвечают с как бы глубокомысленно " так то же рыба..." |
|
#1751417 |
Посетитель
|
|
сообщение PARADIGMA Дак знаю, че, просто дикие все такие, чтоли?) меня этот вопрос порой вобще раздражает, у меня так про черри ооочень много спрашивали раз, блин, это если черри продать 100 штук хоть по чирке-столько можно накупить "съедобных", а если сварить эту сотню... ой, короче дикость. |
|
#1751418 |
Посетитель
|
|
сообщение BeetleJuice Скажем, речной окунь от морского отличается внешне примерно так же, как пресноводная креветка от морской. А по вкусу речной окунь так же далек от морского, как по виду сообщение BeetleJuice почему? |
|
#1751419 |
|
Посетитель
|
|
PARADIGMA Я честно признался что вопрос варварский. Аквариумных карасей - можно есть, почему нет? |
|
#1751420 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
suotarМожно есть макробрахиума розенберги.Их для таких целей в ресторанах растят.На счёт других креветок я думаю съесть не получится(если их жарить). |
|
#1751434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1751435 |
|
Посетитель
|
|
Нормальный вопрос Тех же астронотусов, говорят, в Юж. Америке разводят и кушают. Да и филе тиляпии продается у нас в магазинах, а это таже самая цихлида |
|
#1751450 |
Посетитель
|
|
сообщение Безмятежный Понятно, что в плане экономической целесообразности их есть глупо Но уж это врядли кому-то в голову придет )))) |
|
#1751527 |
Приостановлен
|
|
сообщение suotar У попа была собака, он её любил, Она съела кусок мяса, он её убил, В землю закопал, Надпись написал :У попа была собака ... |
|
#1751530 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMA Шикарная креветка, почитал о ней и о ее выращивании... Аппетит проснулся со страшной силой |
|
#1751533 |
Премодератор, Советник
|
|
suotar Можно, если нужно. Как и жуков, червяков, гусениц, саранчу и прочих кузнечиков. |
|
#1751536 |
На премодерации
|
|
то что для нас экзотика - за кардоном в жарких краях не больше чем обиход.И едят их и никто не крикнет: "что ж ты , гад, делаешь?! их в России за бешеные деньги покупают и в дорогих банках держут...а ты их в кипяток." |
|
#1751547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что, закуска кончилась? Вечно на Новый Год подобные темы всплывают. |
|
#1751556 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Малёк
|
|
Безмятежный пойдите в любой супермаркет, там в морозилке как правило лежат улитки со сливочным маслом. Хотя и написано, что виноградные, на самом деле ахатины. |
|
#1751631 |
Посетитель
|
|
сообщение pastukhov Виноградных в Беларуссии даже собирал сам и запекал в духовке. Видел что продают, но магазинных не пробывал. Мелкие они. Молодые ахатины штоле? |
|
#1751639 |
|
На премодерации
|
|
в Можайске набрали в посадке целое ведро улиток размером с небольшое яблоко . а вот рыба на них клевать не хотела . выходит что люди едят бО"льшую дрянь чем кто либо другой. |
|
#1751703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Просто вполне возможно что их слизь невкусная, а при термообработке коагулирует. Я думаю что вполне можно есть круль... но мне както сложно представляется стоимость ложечки моих кристаллов.... |
|
#1751919 |
На премодерации
|
|
Nisa итак... меню на завтра : суп из язычков канарейки (2 500 штук/порция) яичница из яиц колибри (2 000 штук порция) икра свежесолёная (нанорыбья) (50 000 штук) на бутерброд компот из пестиков незабудок (10 гектаров сбора/порция) и пиво с креветками (5 000 штук на кружку) цена : сурпрайз! |
|
#1751963 |
|
Посетитель
|
|
Троллит вас человек Мне тоже после нового года скучно. |
|
#1751984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Звучит фкусно, а что, всего раз живем Моего плекостомуса из аквариума китайцы всеже сожрали. |
|
#1752007 |
Малёк
|
|
suotar Априори они (аквариумные креветки) маленькие и дорогие. Про вкус не поручусь, но предполагаю, что возможны неприятные неожиданности. А в прудовых хозяйствах тёплых стран (включая Астраханскую область и Крым) пресноводных креветок разводят и вроде даже успешно. Ссылки в тему: Разведение пресноводных креветок. Червяков Б. 1991/3 журнал Рыбное хозяйство и Выращивание гигантской пресноводной креветки. Macrobrachium rosenbergii |
|
#1752045 |
|
На премодерации
|
|
shurale вот она -прелесть тёплых стран : затоптал семечку, плюнул на это место и вот уже целое арбузное дерево стоит. |
|
#1752050 |