Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Корм в виде геля TetraNatura по уникальной технологии |
#1751575 |
Завсегдатай
|
|
неплохой корм, взял малям на пробу. им понравилось) |
|
#1751576 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Купила такой корм. Он в виде очень жидкой кашицы в пакетике и сильно замусорил воду, это правильно? Или он только для мальков? Дала 1/4 пакетика на 70л аквариум. население: неоны - 12шт аканты - 4 шт. рамирези - 6 шт. кардиналы - 6 шт. фильтратор - 2 шт. аманки - 4 шт. рыбка петушок - 3 шт. пс Я думала он в виде таблеток, более стабилен и не так пылит воду. Для мальков наверное хорошо, надеюсь муть от него отфильтруется за ночь. |
|
#1758183 |
|
|
edelzz Посмотрите видео кормления рыбок кормом, аналогичному TetraNatura С уважением, Команда Тетра Изменено 14.1.13 автор Tetra |
|
#1758208 |
Посетитель
|
|
ясно |
|
#1758233 |
|
|
edelzz Будет интересно посмотреть. Ждем видео. С уважением, Команда Тетра |
|
#1760449 |
|
Посетитель
|
|
Tetra привет я пока не хочу так портить воду перед сменой плановой сделаю видео но реально муть стоит около 3-4х часов от 1/4 доли в свежезапущенном аквариуме даже пробовать страшно в устоявшемся более менее все потом в фильтр уходит самый грязный корм который я пробовала есть еще хлопья тетра трех видов (колор, травные и разноцветные) от них никакого мусора (!) живой корм само собой никакого мусора (не считать того, что иногда рыбки какают шкурками от мотыля и это может портить внешний вид) этим "гелем" наверное очень удобно кормить мальков но никак не взрослых рыб или мальков подростков (рамирези по 2 см) Вероника |
|
#1760573 |
Премодератор, Советник
|
|
edelzz Покупаю именно этот корм в порционных пакетиках (Tetra Natura Brine Shrimp и Bloodworm), воду он не портит, поскольку рыбы съедают все почти сразу, потрошить корм не надо и сразу все выдавливать не стоит, лучше понемногу, а если он и падает на дно, то в виде массы, которую рыбы доедают; у Tetra есть еще схожий продукт, называется Delica, тоже гелеообразный корм, вот он моим рыбам совсем не нравится. Он выше показан представителем Tetra на видео. Есть более адекватное видео в одном топике, как именно этот корм едят рыбы, примечательно, что сперва показывается аквариум с неонами, а едят корм живородящие У меня как раз аквариум с большим количеством неонов, корм они съедают гораздо быстрее, чем на видео, тут же разрывают его на составляющие всей стаей, вода при этом не портится, как в аквариуме с внешним фильтром, так и там, где фильтра вообще нет. Обсуждение и видео, которое, кстати, было из официальной рекламы Tetra: Желированные корма Tetra Изменено 18.1.13 автор Button |
|
#1760598 |
Посетитель
|
|
у меня такой |
|
#1760613 |
|
|
|
edelzz Видео кормления рыбок подобным кормом: .be Видеообзор кормов TetraNatura на английском С уважением, Команда Тетра Изменено 18.1.13 автор Tetra |
|
#1760617 |
Посетитель
|
|
Tetra так его еще и хранить вскрытым нельзя мне одной порции дней не ПЯТЬ хватит это что же мне выкидывать 1/5 части пакетика КАЖДЫЙ раз? а я уже по дурости докормила вскрытый первый пакетик (первый день на три аквариума и второй день на два аквариума) хорошо что никто не погиб но я бы максимум им кормила рамирези в 1м аквариуме ================================================================= ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ НАДПИСИ НА КОРОБКЕ С КОРМОМ ТАМ - нет(!): никаких указаний 1. ни относительно температуры хранения (!) 2. ни относительно температуры хранения вскрытой упаковки (!) только срок годности указан на торце 07.2013г. я прочитав вашу рекламу ТУТ - купилась на этот корм, а он отнюдь не дешевый и оказывается его нельзя дозировать по желанию - т.е. эти 20 пакетиков можно давать не более 20 дней не хранится же он вскрытый - а об этом НИ СЛОВА! у меня из-за того что на упаковке ничего не указано, а в вашей рекламе тут указано "хранение при комнатной температуре" сложилось обманчивое мнение что и вскрытую упаковку хранят при комнатной температуре и если бы кормила этим кормом 5 дней подряд одной порцией - погибли бы рыбы (!) если бы корм так не пылил, не стала бы тут писать ничего, а так мне дали ссылку и оказывается срок хранения несколько часов от вскрытия порции (!) пс вообще только сегодня по указанной тут ссылке СЛУЧАЙНО узнала, что корм хранить НЕЛЬЗЯ при этом по ценам: мотыль стоит 50гр - 25р этих 50 гр мне хватает на ДВА месяца заморозил и не паришься а этот корм стоит 170р. всего на 20 дней и можно травануть рыб, если его хранить а маленькие пакетики хлопьев по 12 гр мне наверное на год хватит и они по 45 рублей Изменено 18.1.13 автор edelzz Изменено 18.1.13 автор edelzz |
|
#1760621 |
Посетитель
|
|
http://video.yandex.... - видео |
|
#1763606 |
|