Посетитель
|
АСТРОНОТУСЫ подскажите чем лучше кормить,что бы через жабры не пылило? |
Они у меня почти всеядны, но иногда либо часть выплёвывают, либо через жабры всё вылетает...Это так должно быть или корма не очень? |
|
#193545 |
Посетитель
171
20 года |
|
У меня скорее вопрос, чем ответ. Мои едят только креветки, причем сырые, а сколько креветок ваши могут съесть за одно кормление? Какие ваши по размерам? |
|
#193553 |
|
Посетитель
69
17 года |
|
У меня курицу уважают зашпареную в кипятке!Не выплёвывают и грязи нет.Правда смотря какими кусками давать!! |
|
#193560 |
Посетитель
|
Астрики |
У меня они где то около15 см.Креветок мало едят на каждого 2 шт.максимум и уплывают от кормушки. |
|
#193601 |
Малёк
47
Москва 7 года |
|
а мои жрут тетру-цихлид-палочки. набивают в рот сколько влезает, потом с хрустом пережевывают, потом доедают как спаниели, пока место в брюхе есть, потом большой ложится на дно отдыхать-переваривать, мелкие рыскают чтобы еще пожрать, как только чуток переварится. А вообще они свиньи порядочные конечно, пожуют и выплюнуть могут. Внешний фильтр с трудом справляется. |
|
#193686 |
Посетитель
|
Астрики |
Внешний фильтр приходется часто чистить.Вот думаю как улучшить очистку акваса из за них.Поможет ли более мощный фильтр или установить дополнительный какой нить фильтр? |
|
#193704 |
|
Посетитель
171
20 года |
|
Вообще удобно ещё и внутренний фильтр использовать. Его помыть проще, да и внешник так засираться не будет. Я, после кормежки , сначала включала его, а через несколько минут - внешник. |
|
#193854 |
Малёк
47
Москва 7 года |
|
ну учитывая что внешний выключать вообще не советуют, то ... |
|
#194108 |
Посетитель
171
20 года |
|
А как не отключать внешник, если еда по аквасу летает? |
|
#194125 |
|
Малёк
47
Москва 7 года |
|
а никак. не отключать и все. Он же у вас не сплошным потоком льет. Выберите местечко куда корм бросать. Бактерии во внешнике дохнут в течении 6 минут кажется при его выключении. Потом при включении этот дохляк летит в аквариум, где успешно отфильтровывается этим же самым фильтром по мере его обратного запуска (сутки-трое) |
|
#194139 |
Посетитель
|
|
#194498 |
Малёк
47
Москва 7 года |
|
у меня такое чуство что меланьи нужны исключительно для перемешивания грунта и кормления ими гурами. |
|
#194576 |
|
Посетитель
69
17 года |
|
У меня один знакомый спокойно на месяц уезжает, оставляя рыб одних.. |
|
#194667 |
Посетитель
171
20 года |
|
Ну на счет кормежки во время отъезда я не расстраиваюсь, мои и так просто по двое суток не едят, да можно сказать что вообще не едят. А вот за фильтр расстраиваюсь, все таки он внешний, мало ли что может случиться, сердце не на месте. |
|
#194677 |
Малёк
47
Москва 7 года |
|
расслабься. называется нагрузил почем зря. помой перед отъездом и не парься. оставишь аэрацию включенной. чай не помрут. |
|
#194762 |
|
Посетитель
171
20 года |
|
Да рыбки то не помрут, а вдруг из фильтра вода потечет?Забьется чем нить? |
|
#194791 |
Посетитель
|
Питание |
пО ПРИРОДЕ АСТРИКИ ПИТАЮТСЯ МЕЛКОЙ РЫБОЙ ТАК Я СЧИТАЮ ОНА И БУДЕТ ЛУЧШИМ КОРМОМ НУ ЕЩЁ МЯСО (СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ |
|
#201997 |