Посетитель
158
21 года |
Мечи |
пара живут в банке 125л с двумя сомами терракатумами, лабео-биколор, двумя гурами, одним агамиксисом и одним птериком. Продукт их любви - штук 30 мальков недавно доели гурами, хотя наверно сомы тоже приложили к этому свои ротики. Мальки прятались в фильтре(ФАТ) и яванском мху(е), но увы. Так вот вопрос- что можно придумать в общей банке, не отсаживая рыб, чтобы хотя бы маленькая часть потомства могла выжить. Всем ответившим, спасибо. |
|
#14483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, мигель ! |
|
#14485 |
|
Посетитель
158
21 года |
Спасибо |
но насчет короба я думал, правда немного в другом исполнении - из пепсикольной бутылки с дырочками, проблема зачерпнуть мальков - обычно появляются они в мое отсутствие, а ловить их потом(оставшихся в живых) - занятие сложное. |
|
#14546 |
Посетитель
158
21 года |
пришла идея |
а если дырки сделать достаточно большими , чтобы мальки свободно проплывали - хватит им соображения самим там укрыться и отсиживаться? |
|
#14547 |
Свой на Aqa.ru
|
еще вопрос... |
Привет тебе, мигель ! |
|
#14548 |
Посетитель
88
22 года |
re |
траву густо садить надо |
|
#14626 |
|
Посетитель
276
19 года |
|
А почему не |
|
#14658 |
Малёк
|
Сберечь мальков |
Я взял пластиковую коробку из-под киви, натыкал шилом маленьких дырок, сбоку (к внутреннему фильтру) проделал две побольше, жена большие дырки с четырьмя имевшимися в днище зашила за 10 минут леской. |
|
#14710 |