Завсегдатай
|
Китайский светильник для нано кубика(нужен совет) |
Всем привет. До продажи является аквариума свет от власти beanswork светодиодные 200, 12 "(30 см) Super Slim Аквариум LED Light Fish Tank лампы / энергосбережение, подходит танк 30-45см / 11" ~ 17 "дюймов Изменено 13.1.13 автор VLAD64RUS |
|
#1757446 |
Постоянный посетитель
|
|
вот мой СД светильник для кубика как у вас, собирал сам, если есть вопросы пишите в личку постараюсь ответить на ваши вопросы |
|
#1757451 |
|
Завсегдатай
|
|
zhavkinРульненько. Не хотелось бы возиться, нет времени искать заказывать. Вот еще нашел, может такой лучше? |
|
#1757454 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS ну лично моё мнение, на данных светильниках нет нормального охлаждения, нормального радиатора, при таком кол-ве диодов он будет сильно греться, соответственно срок жизни у них будет маленький, нет подробного описания на сайте, что за диоды там стоят, и 8000К боюсь будет сильно синить акву, лучше уж как обычно 6500К поверьте, за маленькие деньги нет нормальных СД светильников, я сейчас подсчитываю светильник на банку 150л получается уже 10тыс, может выйдет и больше посмотри вот этот светильник LED-светильники AquaLighter ,напиши производителю в личку или в тему, вам всё раскажат что там и как |
|
#1757462 |
Завсегдатай
|
|
zhavkinДа че та какие то мутные светильники. Во первых не нашел описания комплектации. Во вторых то они есть, то их нет, то с производителем не сошлись... Из описания на ЖВ: Светодиодный светильник AquaLighter 2 предназначен для работы в надводном состоянии и служит для освещения в пресноводных аквариумах. Светильники прикрепляется непосредственно к крышке аквариума. В качестве источника освещения в светильнике используются яркие светодиоды (CREE LEDs). К крышке аквариума??? Хмм... |
|
#1757493 |
Постоянный посетитель
|
|
У этих светильников нет крепления на крышку. Они крепятся на заднюю стенку. Походу в ЖВ опечатка. |
|
#1757498 |
|
Посетитель
|
|
сообщение zhavkinпозвольте спросить, у вас светильник на пластиковых уголках от аквариума держится или на канте стеклянном? и штатное покровное стекло вы оставили или сняли? |
|
#1757500 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dmitry*k конечно можно, корпус сделан из оргстекла 5мм, светильник лежит на краях аквариума, покрывное стекло не уберал оно лежит на уголках которые шли в комплекти с аквариумом |
|
#1757509 Нравится VLAD64RUS
|
Завсегдатай
|
|
Ну все... заказал AquaLighter Nano плюс . Будем посмотреть с чем его едят. |
|
#1757516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Влад я думаю что для 30л это будет отличный вариант. |
|
#1757553 |
Завсегдатай
|
|
neonchicСделаем, не вопрос |
|
#1757556 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS поздравляю с покупкой, будет очень интересно узнать отзывы от вас о данном девайсе + фотографии светильника ну и аквариума с ним |
|
#1757557 |
|
Посетитель
|
|
Будет примерно так :-) |
|
#1757592 |
Посетитель
|
|
А вообще я не понимаю, зачем тратить 60$ на светильник выдающий всего 340Лм, то есть для аквариума VLAD64RUS, всего лишь 11Лмл. Растючка расти не будет. |
|
#1757594 |
Постоянный посетитель
|
|
Brainer Первый вариант вообще на 200лм Specificationshttp://mizuworld.com... Да и 10000К как-то слишком ИМХО. А тут 3000К + 8500К. Впрочем 11лм/л действительно как-то маловато..(( |
|
#1757598 |
|
Завсегдатай
|
|
Ребят ну перестаньте уже, ну не хочу я колхозить опять что либо))) |
|
#1757604 |
Посетитель
|
|
комплект LEDDY со светодиодным освещением от Акваэля выдает 220 люмен -это для справки... |
|
#1757616 |
Посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS надеюсь заказывали не с сайта на который дали ссылку? |
|
#1757620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUS Ну... Вот например. Правда прожектор, и придётся "колхозить" кронштейн, но отношение люмен/рубль куда интереснее. Опять же на любителя. Мне вид прямоугольных прожекторов тоже нравится)) Изменено 13.1.13 автор DimkaSP |
|
#1757627 |
Завсегдатай
|
|
rastamarikДа именно с этого сайта, а что есть проблемы с ним? |
|
#1757642 |
Посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS да нет, от производителя дешевле и светильник и доставка |
|
#1757643 |
|
Завсегдатай
|
|
rastamarikНаписал в личку производителю, посмотрим что ответит. DimkaSP ...Правда прожекторИнтересно будет выглядеть нано куб весь красивый такой, на рабочем столе и с прожектором , неее не пойдет. |
|
#1757652 |
Завсегдатай
|
|
rastamarikА что же Вы молчите? Ведь у Вас в кубике такой же светильник . Или этот из первых, на лентах? |
|
#1757663 |
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUS Ну я не такой правда, но очень похожий в руках вертел и даже включал)))) Не знаю.. Конечно не как наноплюс но что-то в нём есть) Впрочем возможно у меня не обычные взгляды на дизайн Да и на вкус и цвет... как же избита эта фраза >_ |
|
#1757679 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS нано плюс у меня был первый на лентах сдох быстро, по гарантии успешно заменил связавшись с представителем производителя, но к тому времени отказался от кубиков и заказывал два вторых 30 и один третий 30 |
|
#1757692 |