Посетитель
|
градусник? допуски по показаниям? |
хотела купить градусник для акварума |
|
#1758172 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
|
edelzz Здравствуйте. Судя по цифрам, которые приводите Вы, правильное показание скорей всего 25 ))) Эти градусники такие же как большинство на рынке. Сделаны они все в одной, известной всем стране. У нас, кроме спиртовых, есть еще полоски на стекло и цифровой. Есть еще плавающие, которые совмещают в себе ареометр и термометр, но мы их не возим. Я не большой специалист по термометрам, так что не могу Вам конкретно сказать, какой Вас устроит точно. Можете посмотреть на форуме, может есть рекомендации... Из обычных ртутные самые точные, но в аквариумистике по-моему не применяются. Вот ссылочка например: Точный термометр Если же Вам необходимы сверх точные показания, то думаю надо смотреть профессиональные вещи. Там и порядок цен другой. Наш цифровой, при том, что совсем простой, стоить будет примерно 650 р в магазине. Брак - это если он не показывает совсем изменение температуры или значительно отличается от реальности. Если речь идет об 1 - 2 градусах, то как это проверить на месте? Нужен эталонный градусник? Изменено 15.1.13 автор Ferplast |
|
#1758467 |
|
Посетитель
|
|
Ferplast а если более 2х градусов? брак? |
|
#1758523 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
|
edelzz Вы пытаетесь выяснить у меня конкретную цифру? Вы можете отнести его в магазин и сказать что он бракованный. Магазин уже дальше будет решать этот вопрос. Либо признают Вашу правоту и заменят/вернут деньги, либо заберут на экспертизу и т.п. вот почитайте еще. Про градусник.. Изменено 15.1.13 автор Ferplast |
|
#1758599 |