Малёк
27
Орехово-Зуево 10 года |
Аквариум Аква Плюс |
Хочу поменять свои 50 л на 170. Приглядела Аква Плюс Про 170. Может есть кто из Орехова? Подскажите где в нашем городе можно такой купить. |
|
#1760930 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ozu777lt Хорошая баночка У себя в городе думаю не найдете, в Москве надо искать, например тут Если травка не особо интересует приглядитесь к ССБ-АКВА. |
|
#1760952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На живой воде закажите, или прямо с завода |
|
#1760959 |
Посетитель
|
|
В RIFPARKе самые адекватные цены на аквариумы.Сам недавно приобрел акваплюс про 280 с доставкой в г. Якутск. |
|
#1761018 |
Постоянный посетитель
|
|
baidaа ссылочку на магазин можно самого интересует такая банка 280.как она претензии есть? я в магазине смотрел единственный касяк не аккуратная склейка тоцы стекол грязные все в герметике |
|
#1761026 |
Посетитель
|
|
rifpark.ru Аквариумом доволен полностью в нем 4 лампы Т-5 54 вт дл.1149мм. которые можно ставить в два положения под углом 45 град. и 90град. что очень удобно при обслуживании.толщина стекла 12мм., нет стяжек. косяков нет ни каких все очень аккуратно.банка была куплена в ноябре 2012года. |
|
#1761031 |
|
Малёк
27
Орехово-Зуево 10 года |
|
baida а что делать если при заказе аквариума через интернет его привезли битый или оказалось, что он течет? мне в таком случае самой его надо будет им везти или из магазина сами за ним приедут? все-таки аквариум довольно хрупкая вещь, и именно вот эти моменты меня смущают при покупке через интернет |
|
#1761134 |
Посетитель
|
|
ozu777lt Можем отправить вам транспортной компанией. Закажете страховку и внутритарный пересчет- перевозчик будет отвечать. Изменено 19.1.13 автор Шершень |
|
#1761523 |
Посетитель
|
|
То что потекет, то это на врядли а если будет битый, то не обходимо будет созвониться с магазином, сфотографировать и отправить фото в этот магазин, там они помогут разобраться, хотя по отзывам RIFPARKa пишут что такое бывает очень редко и они охотно идут навстречу покупателю. Все нюансы и вопросы лучше обговорить перед заказом. Мне в г. Якутск пришло все в целости и сохранности, правда мне пришлось заказать обрешетку прямо на заводе обошлась в 2300 для аквариума ПРО 280. P.S. из магазина за ним точно ни кто не поедет, т.к. они работают с транспортными кампаниями. |
|
#1761573 |
|
Посетитель
|
|
тут доставляется в любой регион
|
|
#1761624 |