Малёк
42
6 года |
Пару вопросов по уходу |
Подскажите кто кормит своих цихлид овощами, обратная (нормальная) сторона Это бактерии спустя время образовались или что-то плохое? тесты воды никогда не делал... подмены регулярно камни переверныл в аквариуме темным вниз(ко дну) |
|
#1761358 |
Посетитель
|
|
кормил тыквой и кабачком натурално сырой, если только так, хорошо грызут. |
|
#1761361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sugakovКабачёк и тыкву отваривают минут 10,режут на кубики и морозят и отламывая кормят.Это водоросли на камнях и это нормально.Брось в кипяток крутой минут на 10 потом в акву рыбки их объедят варённые они тоже для них гуд. |
|
#1761364 |
Малёк
42
6 года |
Пару вопросов по уходу |
всем огромное спасибо за быстрые своевременные советы!!! =))) |
|
#1761369 |
Посетитель
|
|
Салат и огурец у меня едят сырыми. |
|
#1761370 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 А зачем кабачек варить? У меня сырым выедают до корки. Не плохой дренаж кишечника. |
|
#1761393 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу мягче он дренаж не хуже усваение несколько лучше. |
|
#1761663 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb А мои песок жрут для дренажа.... а может голодные просто))) |
|
#1761708 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида А ты уверена, что жрут? Мож плюются просто. Или он из них выходит потом? |
|
#1761774 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpbконечно выходит, чем бы не кормила - какули песочного цвета) |
|
#1761784 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Старость не радость. Щютка Тоже песок давно хочу, только у нас крупнозернистого нет нигде. |
|
#1761785 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpbа у меня мелкий, 0,1-0,5мм - миленько) |
|
#1761826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Как обычный строительный что ли? |
|
#1761852 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpbЧёй-то? кварцевый беленький) |
|
#1761907 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Я имею ввиду фракцию. Если сравнить - такой же как строительный (ну или как его правильно назвать... как в песочницах детских короче) или крупнее? |
|
#1761936 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpbЧто было на мешке написано, то и озвучила))) Мож и как в песочнице) Но точно тяжелее. У меня до этого был речной, оседал не так быстро как этот. |
|
#1761999 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Ясно. Надо подумать короче где песочка покрупнее найти. |
|
#1762006 |
Посетитель
|
|
Чтото мне кажется им пофигу крупнее или мельче. |
|
#1762020 |
|
Постоянный посетитель
|
|
senbor Кому им? Я думаю о том, что бы вода не мутилась от мелкого песка. |
|
#1762022 |
Посетитель
|
|
Рыбам конечно. Я попробую белый строительный засыпать в новый малавийник. Поглядим |
|
#1762028 |
Постоянный посетитель
|
|
А почему она мутиться должна , если песочек промытый хорошо ? У меня правда опыта с песком еще не было , но сегодня сам купил как у атлантиды песочек , завтра буду перезапускать банку думаю нормально все будет ......я правда его еще не промывал после покупки , но для себя любимого можно и постараться)))) |
|
#1762030 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Riba4ok кстати да, кварцевый легко промывается и потом вообще не мутит. Я свой грунт меняла когда, только половину аквариума сливала, а потом песок засыпала - он сразу оседал и вода была прозрачной. |
|
#1762041 |
Постоянный посетитель
|
|
senbor А когда засыпать планируешь? Отпишись потом, как оно. |
|
#1762044 |
Посетитель
|
|
ynbIpb)) я еще аквас не склеил, жду пока сварят тумбу на 2 по 430. Но как только так сразу отпишусь Изменено 20.1.13 автор senbor |
|
#1762046 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Riba4ok Ну я то про строительный спрошаю, а не как у Атлантиды |
|
#1762047 |