Посетитель
150
Москва 10 года |
собираюсь запускать море 50л |
всем привет. собрался переделать свой пресный 50л аквариум в морской. хотел обойтись статьями но понял, что если не спрошу отдам очень много денег непонятно за, что и в итоге не получу чего хотел.(так было с 1 пресноводным) |
|
#1762944 |
Постоянный посетитель
|
|
почитайте соседние темы. все разжевано. буквально пару тем вниз. все ответы есть |
|
#1765241 |
|
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
спасибо за ответ. я все уже узнал, что меня интересовало))) цены на кораллы и рыбу я знал до того как решил делать море. цен я не боюсь. просто не вижу смысла платить неизвестно за что и неизвестно за чем. желание не переплачивать - является расчетливостью, а не жадностью так, что тут вы зря. а что бы не положить за неделю другую я сижу изучаю материал, а не бегом в магазин за всем необходимым с запуском в тот же час))) с настроем ча 5 минут купил - положил - залил - запустил в мире аквариумов делать нечего имхо) а купить готовый скучно. радость запуска и мира сотворенными своими руками в аквариумах это очень хорошее чувство. |
|
#1765526 |
Постоянный посетитель
|
|
так я ни слова не говорил про жадность. просто не у всех есть финансовая возможность |
|
#1765633 |