Посетитель
|
Подбор ЭПРА для Сильвании Гролюкс на 15 ватт |
Добрый день, запутался уже в этих ЭПРА. |
|
#1763650 |
Посетитель
|
|
мой Вам совет, не стоит покупать "специальные" эпра в аквамагазах. купите в обычных электромагазинах то-же самое, только в 3 раза дешевле. |
|
#1763711 |
|
Посетитель
|
|
CoibaДык они вроде и не специальные? посоветуйте конкретную модель? |
|
#1763731 |
Постоянный посетитель
|
|
#1763750 |
Посетитель
|
|
zhavkinо, хорошие цены. Просто было желание все в одном месте купить, т.к. поеду из области. А купить хочу на каждую лампу по собственному ЭПРА, т.к. не уверен, что буду все время использовать 2 лампы. Сейчас вон 9 ватт стоит и в принципе все растет тихонечко. |
|
#1763772 |
Постоянный посетитель
|
|
TheJOhn мой вам совет ещё, позвоните в данный магазин и уточните наличие товара того что вы выбрали, бывает так что товара нет в наличии а ещё лучше поищите ещё магазины в которых есть эти модели, чтобы просто так не кататься |
|
#1763787 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если хотите качества гарантии и долговечности с падежностью то ищите Электронные ПРА производства VOSSLOH-SCHWABE !!!(осрам, филипс) |
|
#1772535 |
Посетитель
|
|
неритинаспасибо, поставил уже бюджетный ферон, посмотрим, сколько проживет |
|
#1773498 |
Постоянный посетитель
|
|
смотря куда поставили - если под крышку, вместе с лампами, тогда НЕ долго проживет. |
|
#1773506 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Приобрёл ПРА на 18 Вт для лампы Филипс, Navigator. Лампа под крышкой, блок выносной на проводах. Открыл крышку блока, там - собрано добротно, пайка достойная, но прикрутил радиаторы на микросхемы, там они греются хорошо. |
|
#1781300 |
На премодерации
|
|
TheJOhn на дешевых китайцах ставят эти лампы - цена китайца 100 рублей и работает годами. |
|
#1781311 |