Свой на Aqa.ru
|
Dennerle kH+ |
Доброго времени! Скажите, средство Dennerle kH+ какие карбонаты содержит? Натрий, калий? Какой процент этих элементов в порошке? |
|
#1766158 |
Посетитель
|
|
#1766300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BaskakovНе знаю как вы, но я считаю что если не знаешь ответа, лучше промолчать. Вы думаете я инструкции не видел? А мне странно то что в других описаниях составов есть процент катионов и анионов, а здесь нет. |
|
#1766448 Нравится rangrig
|
Посетитель
|
|
Ananas72 Согласно результатам независимого исследования , основным компонентом препарата DENNERLE KH+ является декагидрат карбоната натрия. |
|
#1766550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Unitex Aкомпонентом препарата DENNERLE KH+ является декагидрат карбоната натрия. Друзья, все понятно что декагидрат карбоната натрия, но мне интересно совсем другое. Например продукт РеМинерал + содержит: Катионы Кальций 45.5 % Магний 9.5 % Натрий 33.5 % Калий 11.5 % Анионы Гидрокарбонат 45.5 % Сульфат 32% Хлорид 22.5 % Продукт GH/ KH+ содержит: Катионы Кальций 47% Магний 10% Натрий 32% Калий 11% Анионы Гидрокарбонат 43% Сульфат 33% Хлорид 24% Вот, а мне интересно содержание КН+ Не могли же приготовить из одного декагидрат карбоната натрия, натрий все равно уравновесили калием. Если нет, то смесь совсем не правильная. Изменено 28.1.13 автор Ananas72 |
|
#1766688 |
Посетитель
|
|
фирма указала те данные что считала нужными, и более вам к сожалению здесь навряд ли помогут, остается напрямую на семинарах или выставках самому пытать немцев))) |
|
#1766958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что, как говорится "на нет и суда нет" Тогда продолжу. Внесение одной мерной ложки подняло КН не на три, как написано в инструкции, а на семь. Тест капельный JBL. |
|
#1767093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Представители! Что молчите? Вы же представляете и тот и другой продукт. Чему верить, тесту или инструкции? |
|
#1767652 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Ananas72 Добрый день! Необходимо соблюдать инструкцию и правильно рассчитывать дозу. |
|
#1767708 |
|