Посетитель
68
Москва 9 года |
Помогите опознать и вырастить |
Купила рыбсов в ЖВ 1-2 месяца назад, сказали, что они должны еще подрасти и окраситься.. а вот не хотят они расти и окраиваться(( кушать кушают а все равно дохлые скелетики плавают(( Подскажите, кто они и чего с ними делась?? |
|
#1767713 |
Посетитель
|
|
похоже на riatherina werneri Ириатерина Вернера |
|
#1767802 |
|
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
ФЛЕШКА Ого... На всех фотографиях они просто восхитительны! А мои действительно плоховато выглядят... И их у меня всего 3, а не 5, как рекомендуют во всех источниках... Что же мне с ними делать то??? Как помочь?? Аквс у меня длинный, кормлю самым мелким кормом от ЖВ, так что даже их маленькими ротиками должно быть удобно его ловить |
|
#1767808 |
Посетитель
|
|
Может стоит кормить мелкой заморозкой? Микропланктон скажем |
|
#1767809 |
Посетитель
|
|
Может стоит кормить мелкой заморозкой? Микропланктон скажем |
|
#1767813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение annchik Кто они - уже подсказали, а что делать - ждать. Радужницы окрашиваются со временем. Теперь, зная название рыбок, зайдите в тему "Радужницы". Там советы по содержанию дадут. |
|
#1767816 |
|
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
rzhev-city Он у меня даже есть! Но боюсь им кормить, если честно... У меня он примерно вот в таких кубиках http://aqa.com.ua/za... И чтобы рыбсы весь мланктон съели, приходится размораживать квадратик и замораживать более мелкими порциями в маленьких емкостях для льда. Это ничего страшного? от этого не заболеют?? |
|
#1767818 |
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
DoraNi О, хорошо) |
|
#1767819 |
Посетитель
|
|
Конечно всем кубиком кормить не стоит) можно ножом уголок вколоть и бросить в аквас... Можно бросить кубик в стаканчик - пусть чуть чуть оттаит - оттаевшее в аквас - кубик назад в морозилку. Я так делаю |
|
#1767822 |
|
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
rzhev-city То есть разморозка-заморозка это не страшно!?)) отлично, спасибо)) |
|
#1767823 |
Посетитель
|
|
Я тоже обожаю ириатерин.. Шикарные павлин чики... У меня в общих аквариумах раньше были проблемы с их выкармливанием.. Сушняк вроде вообще не ели |
|
#1767824 |
Посетитель
|
|
Не знаю на сколько страшно.. Не буду убеждать.. Но я частенько так делаю, когда нет возможности скалывать |
|
#1767826 |
|
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
rzhev-city Да, им как-будто тяжко с этим и у меня(( С завтрашнего дня переходим на заморозку!)) Изменено 30.1.13 автор annchik |
|
#1767827 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю в идеале делать так: достал кубик - отколов кусочек - бросил в стаканчик с небольшим кол-вом теплой воды - кубик в аквас - теплую водичку с кормом в аквас. Так наверное правильнее)) |
|
#1767829 |
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
#1767840 |
|
Посетитель
|
|
Отпечатался... Кубик в морозилку. - теплую воду с кормом в аквас) |
|
#1767844 |
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
rzhev-city Ахах) Хорошо) в общем-то действительно самый правильный вариант, как мне кажется) А по поводу количества, ответьте плиз по своему опыту??) |
|
#1767848 |
Малёк
27
Орехово-Зуево 10 года |
|
Покупаете в магазине упаковку заморозки скажем артемию взрослую (декапсулированную) или микропланктон(и то и то продается во всех зоомагазинах нашей столицы, синенькая такая упаковочка, блистер называется -фирма производитель аквалого , как правило))))раскалываете ножом на 2 части ( можно давать и полностью как раз на всех ваших рыб будет нормально) и либо кидаете в аквариум ( ничего страшного не произойдет), либо берете в руку и болтаете этим кусочком в воде пока он не растает. Есть так же различные корма для домашнего приготовления науплии артемии с солями без солей и еже с ними.. |
|
#1767855 |
|
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
Ripperz ооо)) Спасибо большое, что все окончательно для меня прояснили) |
|
#1767857 |
Посетитель
|
|
сообщение annchik На всех человечьих замороженных продуктах питания есть надпись, что повторная заморозка недопустима Повторная заморозка значительно сокращает срок годности продуктов! |
|
#1767864 |
Посетитель
68
Москва 9 года |
|
h-d-a Ну 1 кубик я думаю можно разморозить-заморозить 1 раз) |
|
#1767866 |
|
Посетитель
|