Посетитель
|
Надежность системы подачи CO2 (бражка) |
Запустил бражку в двухлитровой бутылке, из двухлитровой через краник идет в поллитровую бутылку с водой. Маленькая бутылка служит как измеритель интенсивности подачи CO2. А из маленькой бутылке в аквариум через распылитель. |
|
#1768314 |
Завсегдатай
|
|
Интенсивность брожения зависит от окружающей температуры. Взорвется она врядли ИМХО, а вот снова порывать шланги вполне может. Интенсивностью брожения довольно сложно управлять, я бы посмотрел в сторону Аппарат Киппа в новом исполнении регулировка точнее и не намного сложнее вашей системы |
|
#1768323 |
|
Посетитель
|
|
TungI Могла взорваться бутылка. Трубки я примотал не сорвет. Я с работы убежал и пока отсоединил эту систему до вечера. Если без регулировки наверно много будет CO2? |
|
#1768326 |
Завсегдатай
|
|
GenazbСкорее всего да. Тут ещё такая штука, чем больше давление тем интенсивнее брожение идет, и интенсивность подачи непостоянная. Вы прочитайте про аппарат киппа, я ссылку выше давал. ИМХО немного сложнее но гораздо надежнее. Там в системе поддерживается почти одно и то же давление на весь период работы девайса... |
|
#1768340 Нравится Genazb
|
Посетитель
|
|
TungI Ссылку видел спасибо! Посмотрю обязательно. |
|
#1768350 |