Новичок
4
Москва 12 года |
Алунокара орхидея ред |
Здравствуйте. |
|
#1770289 |
Посетитель
|
|
#1770292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У орхидей окрас может быть разным у каждой особи из одного помёта, так что это нормально |
|
#1770350 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NiruzhНу и рыбка ещё растёт развивается и есть шанс что окрасится полностью при должном кормлении! |
|
#1770604 |
Посетитель
|
|
Niruzh нормально.все гибридные аулунокары серии "fire fish" имеют разнообразие расцветок.отсюда разные как бы виды:орхидея ред, клубничка, кровь дракона, (такие же и английские коммерческие названия).редко кто их держит отдельно, а замес крови известен только заводчикам.отсюда и индивидуальность расцветки каждой особи, которую предсказать до полной окраски можно лишь приблизительно. Попробуйте подкормить дискусным кормом(тетра, тропикал) или для ред перротов(тетра).для усиления красной окраски-это самое простое, да и корм хороший. Изменено 4.2.13 автор petr petrovich |
|
#1770648 |
Малёк
|
|
У меня около 2 лет живут примерно такие же. Питание никак вам не поможет изменить окраску - это такая разновидность. Лично у меня сначала был другой вид - ярко-оранжевое тело с голубым оттенком на белых плавниках. Потом я купила самку из Германии, и все потомство стало окрашиваться также, как на фото в ответе! Я пронаблюдала около 40-60 моих рыб из нескольких пометов. ВСЕ они окрашивались по этому типу, а приятный оранжевый цвет моего самца вообще не проявлялся. |
|
#1812088 |
|
Завсегдатай
|
|
Rita Можно воспользоваться механическим способом окраски из ораньжевого в красный, в этом поможет Павер гло. |
|
#1812100 |